radioelectron Опубликовано 7 мая, 2008 Опубликовано 7 мая, 2008 Но меня интересует Куда закучивается обновление до начала его инсталяции.? В каталог C:\Windows\SoftwareDistribution\Download в каталоги с именем типа ee071be92a4f386364897946da887aa70e78e17b. В этих каталогах есть папка \update\ - это и есть загруженное обновление в распакованном виде. Номер обновления указан в файле с расширением CAT. Сразу же после установки система все скачанные патчи автоматически удаляет.
JIABP Опубликовано 14 мая, 2008 Опубликовано 14 мая, 2008 А в случае с Вистой, путь такой же? А в случае с вистой компьютер может и не включиться...
Black Angel Опубликовано 15 мая, 2008 Опубликовано 15 мая, 2008 А в случае с вистой компьютер может и не включиться... Почему может не включиться? У меня включено автообновление, никаких проблем нет. Кто подскажет куда на HDD закачиваются обновления.У меня на ПК установленно автоматическое обновления с уведомлением. Пришло сообщение "Пакет обновления 3 (SP3) для Windows XP (KB936929) Размер: 65,8MБ - 303,8МБ. До этого после сообщений об обновлениях я скачивал и особо не задумывался где они находятся перед инсталяцией. А сейчас хочу знать, чтобы после переустановки Widows XP не качать по новой обновления с Итернета. Я бы посоветовал периодически делать образ диска.
den Опубликовано 22 июня, 2008 Опубликовано 22 июня, 2008 Windows vista блокирует запуск Kaspersky removal tоol, что делать?
Elly Опубликовано 22 июня, 2008 Опубликовано 22 июня, 2008 den настучать по башке билли =)) а на самом деле какие права учётки, чего из защиты этой "ос" включено?
Kaspersky 4.5-8.0-User Опубликовано 20 июля, 2008 Опубликовано 20 июля, 2008 temnye за время пользования всякими Windows , я выявил золотое правило. НЕ ОБНОВЛЯЙТЕ СИСТЕМУ И НЕ СТАВЬТЕ ОБНОВЛЕНИЯ если вы не уверены что они вам нужны. В противном случаи не удивляйтесь почему у вас начинаются глюки.
MiStr Опубликовано 20 июля, 2008 Опубликовано 20 июля, 2008 Вы ж серьёзно относитесь к безопасности. Как в таком случае можно не устанавливать патчи для системы? Если появляются глюки, то есть техподдержка Microsoft для лицензионных пользователей.
Falcon Опубликовано 21 июля, 2008 Опубликовано 21 июля, 2008 НЕ ОБНОВЛЯЙТЕ СИСТЕМУ И НЕ СТАВЬТЕ ОБНОВЛЕНИЯ если вы не уверены что они вам нужны. Ага, но в таком случае не стоит удивляться дырявости системы
oliva Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как можно узнать, какие устройства подключены к моему компьютеру? Спасибо.
C. Tantin Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 Пуск - выполнить - devmgmt.msc.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти