Перейти к содержанию

uTorrent

Ice_man

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, у меня такой косяк, при запуске этой программы выдаётся окно о том, что доступна новая версия, устанавливаю её, потом перезагружаю комп, запускаю и та же фигня....по ходу он какой то ключ не сохраняет в реестре...как исправить?

post-21976-1329981138_thumb.jpg

А команда sudo у вас в консольке работает? Может просто пользователь не внесен в файл sudoers

Просто я как бы исхожу из предпосылки, что установкой линукса обычно интересуются не зеленые эникейщики, а люди , разобравшиеся в основах, в частности, в корректном разбиении HDD на разделы. Хотя может это мой личный стереотип.)

Зайти на офсайт приложения. Скачать последнюю стабильную версию. Полностью удалить приложение с компа, потом установить (от имени администратора если семерка) из скачанного файла. Обычно помогает.

что доступна новая версия, устанавливаю её, потом перезагружаю комп,

Предлагает тот же билд или следующий?

Если следующий - то в настройках обновляться только до стабильных версий (или не обновляться до бета версий) - как точно называется уже не помню

Но в последнее время стабильные версии почти каждый день

Предлагает тот же билд или следующий?

Если следующий - то в настройках обновляться только до стабильных версий (или не обновляться до бета версий) - как точно называется уже не помню

Но в последнее время стабильные версии почти каждый день

тот же причём стоит та же версия.. галок на против загружать бетки не стоит....

У меня похожая проблема.

Предлагает установить новую версию, соглашаюсь, потом выбивает какуето ошибку и перегружаеться программа.

Когда делаю вручную запрос на обновление (Справка - проверить обновления), пишет что новая прога.

Стараюсь на это уже не обращать внимания.

Если нужна более новая версия, качни с офсайта и установи себе.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Grenelink
      От Grenelink
      Здравствуйте! Столкнулся с проблемой разрыва соединения при старте загрузки через Utorrent. Значок в трее показывает, что интернет работает, но сайты в браузере выдают вот такую ошибку, прикладываю скрин. Проблема не решается отключением загрузки и закрытии utorrent. Проблема появилась после переезда, провайдер тот же, роутер другой, подключение к пк по кабелю. При запуске VPN интернет снова работает, при отключении VPN всё тоже хорошо.

• Vadya
      От Vadya
      uTorrent жрет больше трафика чем скаченный файл. вчера скачал файл весом 8,70 гб.  а в мониторинг сети в касперском интернет секьюрити показана, что входящий трафик от uTorrent аж 13 гб.  
      Что это может быть? ошибка мониторига касперского? торрент качает больше чем надо? на вирусню проверял ни курейт, ни касперский, ни эссет сканер, ничего не нашли. трафик безлимитный, просто интереса ради хочу узнать, что за ерундовина такая.
  • Создать...