Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, у меня такой косяк, при запуске этой программы выдаётся окно о том, что доступна новая версия, устанавливаю её, потом перезагружаю комп, запускаю и та же фигня....по ходу он какой то ключ не сохраняет в реестре...как исправить?

post-21976-1329981138_thumb.jpg

Опубликовано
А команда sudo у вас в консольке работает? Может просто пользователь не внесен в файл sudoers

Просто я как бы исхожу из предпосылки, что установкой линукса обычно интересуются не зеленые эникейщики, а люди , разобравшиеся в основах, в частности, в корректном разбиении HDD на разделы. Хотя может это мой личный стереотип.)

Зайти на офсайт приложения. Скачать последнюю стабильную версию. Полностью удалить приложение с компа, потом установить (от имени администратора если семерка) из скачанного файла. Обычно помогает.

Опубликовано
что доступна новая версия, устанавливаю её, потом перезагружаю комп,

Предлагает тот же билд или следующий?

Если следующий - то в настройках обновляться только до стабильных версий (или не обновляться до бета версий) - как точно называется уже не помню

Но в последнее время стабильные версии почти каждый день

Опубликовано

Скачай с официального сайта. Раз выдаёт убери галочку с "Всегда проверять обновление этой версии" и ответь НЕТ.

Опубликовано
Предлагает тот же билд или следующий?

Если следующий - то в настройках обновляться только до стабильных версий (или не обновляться до бета версий) - как точно называется уже не помню

Но в последнее время стабильные версии почти каждый день

тот же причём стоит та же версия.. галок на против загружать бетки не стоит....

Опубликовано

Та же самая проблема,и уже давненько.Сделал как bonny и нет проблем.

Опубликовано

У меня похожая проблема.

Предлагает установить новую версию, соглашаюсь, потом выбивает какуето ошибку и перегружаеться программа.

Когда делаю вручную запрос на обновление (Справка - проверить обновления), пишет что новая прога.

Стараюсь на это уже не обращать внимания.

Если нужна более новая версия, качни с офсайта и установи себе.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...