Перейти к содержанию

Проблема с кулером

ska79

Рекомендуемые сообщения

После загрузки системы начинает работать кулер в момент работы кулера слышен звук типа шелеста и скрежета,

если приподнять ноутбук то скрежет исчезает.

через некоторое время когда температура в ноуте повышается, кулер работает без скрежета.

Хочу смазать кулер, масло от стригательной машинки витек подойдет для смазки?

После загрузки системы начинает работать кулер в момент работы кулера слышен звук типа шелеста и скрежета,

если приподнять ноутбук то скрежет исчезает.

через некоторое время когда температура в ноуте повышается, кулер работает без скрежета.

Хочу смазать кулер, масло от стригательной машинки витек подойдет для смазки?

для начало нужно убедиться что кулер не забит пылью (кусочками грязи). а маслом главное не переборщить.

• Согласен 1

Главное не растительным маслом! Но после смазки вентилятору стоит уделять пристальное внимание, он может и вообще отказаться работать. Лучше всего поставить новый, они не такие дорогие...

• Согласен 1

При таких случаях совет один, лучше купить новый куллер, как написал ЗЛОЙДЕД, он может выйти из строя в любую минуту, любого дня.... и посмотри к стати его провода не задевают, а то у меня было такое, закрыл корпус, а провод прижал нечаянно за куллер....вот шуму то было=)

• Согласен 1

Все оказалось проще. Наклейка на кулере отклеилась чуток и видимо при раскрутке создавался такой звук.

Всем спасибо.

• Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...