ska79 Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 После загрузки системы начинает работать кулер в момент работы кулера слышен звук типа шелеста и скрежета, если приподнять ноутбук то скрежет исчезает. через некоторое время когда температура в ноуте повышается, кулер работает без скрежета. Хочу смазать кулер, масло от стригательной машинки витек подойдет для смазки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SQ Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 После загрузки системы начинает работать кулер в момент работы кулера слышен звук типа шелеста и скрежета,если приподнять ноутбук то скрежет исчезает. через некоторое время когда температура в ноуте повышается, кулер работает без скрежета. Хочу смазать кулер, масло от стригательной машинки витек подойдет для смазки? для начало нужно убедиться что кулер не забит пылью (кусочками грязи). а маслом главное не переборщить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ska79 Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Не забит. Чищу регулярно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Главное не растительным маслом! Но после смазки вентилятору стоит уделять пристальное внимание, он может и вообще отказаться работать. Лучше всего поставить новый, они не такие дорогие... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_man Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 При таких случаях совет один, лучше купить новый куллер, как написал ЗЛОЙДЕД, он может выйти из строя в любую минуту, любого дня.... и посмотри к стати его провода не задевают, а то у меня было такое, закрыл корпус, а провод прижал нечаянно за куллер....вот шуму то было=) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ska79 Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Все оказалось проще. Наклейка на кулере отклеилась чуток и видимо при раскрутке создавался такой звук. Всем спасибо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти