Caxap Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Удалил я одну прогу (называть не буду) но она оставила в регистрах часть себя и что достает - винда не дает их удалять Safe mode не помог Прописать себе пава full control система не дает А удалить хочу: Совпадение: ProgramName Firewall Driver Где найдено: В значении параметра Путь в реестре: HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Enum\Root\LEGACY_AFW\0000, "DeviceDesc" Путь в реестре: HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet002\Enum\Root\LEGACY_AFW\0000, "DeviceDesc" Путь в реестре: HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Enum\Root\LEGACY_AFW\0000, "DeviceDesc" Как это удалить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASolomko Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Caxap, Вы редактор реестра запускаете с правами администратора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caxap Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Вы редактор реестра запускаете с правами администратора? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamer Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Удалил я одну прогу (называть не буду) но она оставила в регистрах часть себя и что достает - винда не дает их удалятьSafe mode не помог Прописать себе пава full control система не дает А удалить хочу: Совпадение: ProgramName Firewall Driver Где найдено: В значении параметра Путь в реестре: HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Enum\Root\LEGACY_AFW\0000, "DeviceDesc" Путь в реестре: HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet002\Enum\Root\LEGACY_AFW\0000, "DeviceDesc" Путь в реестре: HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Enum\Root\LEGACY_AFW\0000, "DeviceDesc" Как это удалить ? попробуйте запустить редактор реестра под Local System Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASolomko Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Для данных ветвей раздела необходимо сначала стать их владельцем, а затем для своей учётной записи присвоить полные разрешения. Если это не помогает, то предлагаю воспользоваться инструментом Kaspersky Registry Editor, который доступен в Kaspersky Rescue Disk 10 MP3 (v10.0.31.4) (скачать можно здесь). Данный инструмент игнорирует права и даёт полный доступ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caxap Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) Для данных ветвей раздела необходимо сначала стать их владельцем, а затем для своей учётной записи присвоить полные разрешения. Если это не помогает, то предлагаю воспользоваться инструментом Kaspersky Registry Editor, который доступен в Kaspersky Rescue Disk 10 MP3 (v10.0.31.4) (скачать можно здесь). Данный инструмент игнорирует права и даёт полный доступ Спасибо всем кто помогал в этой ветке и на форум-чате Все удалил P.S. Тему можно закрвать Изменено 22 февраля, 2012 пользователем Caxap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения