Перейти к содержанию

Удаление остатков программы из регистров

Caxap

Рекомендуемые сообщения

Удалил я одну прогу (называть не буду) но она оставила в регистрах часть себя и что достает - винда не дает их удалять

Safe mode не помог

Прописать себе пава full control система не дает :)

А удалить хочу:

Совпадение: ProgramName Firewall Driver

Где найдено: В значении параметра

Путь в реестре: HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Enum\Root\LEGACY_AFW\0000, "DeviceDesc"

Путь в реестре: HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet002\Enum\Root\LEGACY_AFW\0000, "DeviceDesc"

Путь в реестре: HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Enum\Root\LEGACY_AFW\0000, "DeviceDesc"

Как это удалить ?

Удалил я одну прогу (называть не буду) но она оставила в регистрах часть себя и что достает - винда не дает их удалять

Safe mode не помог

Прописать себе пава full control система не дает :)

А удалить хочу:

Совпадение: ProgramName Firewall Driver

Где найдено: В значении параметра

Путь в реестре: HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Enum\Root\LEGACY_AFW\0000, "DeviceDesc"

Путь в реестре: HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet002\Enum\Root\LEGACY_AFW\0000, "DeviceDesc"

Путь в реестре: HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Enum\Root\LEGACY_AFW\0000, "DeviceDesc"

Как это удалить ?

попробуйте запустить редактор реестра под Local System

Для данных ветвей раздела необходимо сначала стать их владельцем, а затем для своей учётной записи присвоить полные разрешения. Если это не помогает, то предлагаю воспользоваться инструментом Kaspersky Registry Editor, который доступен в Kaspersky Rescue Disk 10 MP3 (v10.0.31.4) (скачать можно здесь). Данный инструмент игнорирует права и даёт полный доступ :)

• Согласен 1

Для данных ветвей раздела необходимо сначала стать их владельцем, а затем для своей учётной записи присвоить полные разрешения. Если это не помогает, то предлагаю воспользоваться инструментом Kaspersky Registry Editor, который доступен в Kaspersky Rescue Disk 10 MP3 (v10.0.31.4) (скачать можно здесь). Данный инструмент игнорирует права и даёт полный доступ

Спасибо всем кто помогал в этой ветке и на форум-чате :)

Все удалил :)

P.S. Тему можно закрвать

Изменено пользователем Caxap

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Artem1994
      Автор Artem1994
      Здравствуйте. Установил по глупости вирус-майнер с зараженной игрой, путем поиска информации по разным форумам, с помощью Rkill разблокировал компьютер, чтобы он не вылетал с браузера и папки Program data (к чему приводил майнер), потом запустил DrWeb Cureit, который удалил вирусы, потом еще запустил AV block remover на поиск проблем, проблемы не найдены, также почистил, получив в ручном режиме отобранные разрешения, папки, созданные майнером в Program data/Program Files, которые были скрыты как системные и назывались именами антивирусов и других популярных программ. Хотел узнать есть ли остатки вируса на компьютере? И самое главное, не блокируется ли больше Windows Defender, потому что майнер его блокировал, хотя он работал, но майнера не видел и так не увидел вирус, даже после разблокировки компьютера rKillом. Это интересует, так как использую Windows Defender как единственный антивирус на компьютере. Логи прикрепляю. 
      CollectionLog-2025.04.26-22.44.zip
    • vorosshilov_k
      Автор vorosshilov_k
      Здравствуйте! Процессор ноутбука начал хорошенько греться даже в идле на батарее и на зарядке. Решил проверить кьюритом и увидел NET:MALWARE.URL winnet.exe. Понял, что лучше оставить заявку на форуме, чем заниматься самодеятельностью. Все файлы прилагаю. Заранее спасибо!

CollectionLog-2025.04.11-14.05.zip
    • pacificae
      Автор pacificae
      Доброго времени. Исходные данные - на клиентском ПК отключил вручную защиту KES бессрочно. Вопрос - можно ли через KSC (в моем случае 13) включить защиту удалённо?
    • flynk
      Автор flynk
      вчера обнаружил вирус на своем компьютере и при удалении он сразу же восстанавливается. сидит в C:\ProgramData\Google\Chrome (на момент написания файл в папке отсутствует, но папка Google при удалении восстанавливается). п ерепробовал кучу способов, удалить не получается. пробовал откатываться на точки восстановления, но все равно не помогало. ранее при запуске компьютера панель задач прогружалась минут 5, все крайне лагало. на данный момент проблемы вроде как пропали, но при первом запуске просто черный экран. сканировался через Malwarebytes, DrWeb Cureit, Hitman PRO. 
      CollectionLog-2024.02.06-21.02.zip
    • zimcat11
      Автор zimcat11
      Всем привет, словил майнер, и вроде очистился от него, но осталось одна проблема, не могу установить программу RogueKiller, пишет "отказано в доступе", кто сталкивался с таким, помогите

• Создать...