BuKa Опубликовано 24 июля, 2012 Share Опубликовано 24 июля, 2012 так, так... и кто? )) BuKa, все мужья мимо нас ))))) и не говори. а замуж то хочется )) а потом сразу к Вам )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IT-Administrator Опубликовано 26 июля, 2012 Share Опубликовано 26 июля, 2012 Спасибо Всем душевного за поздравления, и за то что делите со мной радость От себя же хочу поздравить всех фанклубней с двухлетием, думаю на трехлетие встретимся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bakhtiyar Опубликовано 26 июля, 2012 Share Опубликовано 26 июля, 2012 Bakhtiyar - второй это не ты случайно? Нееее, это не я! Я же еще совсем молодой... Хотя в диско 80-х пустили)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 26 июля, 2012 Share Опубликовано 26 июля, 2012 Я же еще совсем молодой...18 уже стукнуло ? - стукнуло... Минимальные требования соблюдены Нееее, это не я!Поздно пить боржоми. Девушки уже запланировали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IT-Administrator Опубликовано 27 июля, 2012 Share Опубликовано 27 июля, 2012 Нееее, это не я! а я кажется догадываюсь в кого камень летит, так вот друх, если это он то поздно кидаться, он раньше меня приуспел на чуток))))))) и не говори. а замуж то хочется )) а что же ты терялось то пока холостякофф море было))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
komar0ff Опубликовано 27 июля, 2012 Share Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) День системного администратора (также известен как День сисадмина) — праздник, который отмечается в последнюю пятницу июля с целью выражения признательности сотрудникам, выполняющим обязанности системных администраторов. День сисадмина – подходящий повод поблагодарить системных администраторов за их такой незаметный, но необходимый труд. Именно эти люди ежедневно обеспечивают работу аппаратного и программного обеспечения в наших офисах и домашних локальных сетях. Это на них мы вешаем всех собак, когда «нет Интернета» или «завис компьютер» и к ним же бежим за помощью. Это они вечно чем-то заняты и неумеренно ворчливы, но без их грамотной работы уже невозможна ни деятельность наших предприятий, ни приятный вечерний досуг. И мне по этому поводу на работе посвятили стихи: Уважаемый и горячо любимый Сергей Александрович! Вам посвящаются эти строки: Ты наш админ любимый, в работе гений ты! Талант в тебе от Бога, фаната все черты. Твой праздник по профессии сегодня на дворе, Будь счастлив и здоров ты, в достатке и добре! От своего лица поздравляю всех с этим замечательным праздником! Изменено 27 июля, 2012 пользователем komar0ff 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mvs Опубликовано 27 июля, 2012 Share Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) Поздралвяю всех админов Изменено 27 июля, 2012 пользователем mvs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Strannik_ Опубликовано 27 июля, 2012 Share Опубликовано 27 июля, 2012 С Праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Maks__ Опубликовано 27 июля, 2012 Share Опубликовано 27 июля, 2012 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kristy Опубликовано 27 июля, 2012 Share Опубликовано 27 июля, 2012 а я кажется догадываюсь в кого камень летит, так вот друх, если это он то поздно кидаться, он раньше меня приуспел на чуток))))))) да кто же этот удалец! не томите! пойдем с Викой пить с горя ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DesertEagle Опубликовано 27 июля, 2012 Share Опубликовано 27 июля, 2012 Всех админов, включая меня с праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IT-Administrator Опубликовано 27 июля, 2012 Share Опубликовано 27 июля, 2012 От своего лица поздравляю всех с этим замечательным праздником! страна не забывет своих героефф))) всех админов с днем сисадмина! да кто же этот удалец! не томите! пойдем с Викой пить с горя ))) холоп один, Виталиком зовут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kristy Опубликовано 27 июля, 2012 Share Опубликовано 27 июля, 2012 холоп один, Виталиком зовут))) Виталика мы давно потеряли )) я уж думала еще кто окольцеваться успел )) не пугай нас так )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
komar0ff Опубликовано 30 июля, 2012 Share Опубликовано 30 июля, 2012 Поздравляем mari7 с Днём Рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apollon Опубликовано 30 июля, 2012 Share Опубликовано 30 июля, 2012 Поздравляем mari7 с Днём Рождения! happybirth.gif Вас с днем рожденья в праздник поздравляю, Всегда прекрасны, как сама весна! Я вас за все безумно уважаю, И заслужили лучшего сполна - Счастливой быть всегда, веселой самой И жить, вовек не ведая забот! Жене чудесной, лучшей в мире маме Пускай всегда, везде во всем везет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти