mari7 Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Быть защитником непросто! И в столице, и в глуши Всех мужчин любого роста Поздравляем от души! Мужики у нас не промах: За Отчизну вырвут глаз! Разорвут и похоронят, Если враг захочет нас! С праздником! 1
BuKa Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 С Праздником! с 23 Февраля! Спасибо, что вы есть!
Apollon Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 (изменено) Большое Вам спасибо Изменено 23 февраля, 2012 пользователем Apollon
komar0ff Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Мечты мужчины перед 8 марта. Хочется женщину. Тихую, добрую. Не из таких, что становятся коброю. А из таких, в ком ни грамма двуличия. И что заботливы до неприличия. Чтоб и опрятна была и красавица, Знала, во сколько футбол начинается, Шила, стирала, готовила здорово И ненавидела Фила Киркорова. Хочется женщину. Ужас, как хочется... Чтоб два в одном - повариха с уборщицей. С ведрами шастала, только не по воду - Пиво чтоб в дом по малейшему поводу. Чтобы ворчанье ей было неведомо, Муж приказал, и тот час же все сделано. Ну, и в постели - огонь и безумие, Некая помесь Катрин и Везувия. Хочется женщину... кровь чтоб не портила... АЙ! Что за мода бить скалкой по морде-то? Щас, пол домою, схожу в магазин я. Все постираю. Не гавкай... Любимая.
IT-Administrator Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Хочется женщину... кровь чтоб не портила...АЙ! Что за мода бить скалкой по морде-то? Щас, пол домою, схожу в магазин я. Все постираю. Не гавкай... Любимая. вот это отжиг)) ну и всех "защитниц" присутствующих здесь тоже хочу поздравить с наступающим праздником!
mari7 Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Опубликовано 7 марта, 2012 Спасибо!Вы только нас любите,а мы уж и коня и избу)))
Apollon Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 (изменено) Пусть всегда женский день не кончается, Пусть поют в Вашу честь ручейки, Пусть солнышко Вам улыбается, А мужчины Вам дарят цветы. С первой капелью, с последней метелью, С праздником ранней весны Вас поздравляем, сердечно желаем Радости, счастья, здоровья, любви! Изменено 8 марта, 2012 пользователем Apollon
BuKa Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 всех с прошедшим праздником весны - Наурыз. и судя по солнышку за моим окном - весна все-таки пришла!
Apollon Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 всех с прошедшим праздником весны - Наурыз.и судя по солнышку за моим окном - весна все-таки пришла! Вас так же вроде кагбэ да
Bakhtiyar Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Вместе с весной пришел на помощь ко мне KIS2012 и вылечил меня от всякой нечисти! Теперь я тут, теперь я с вами!
mari7 Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Опубликовано 29 апреля, 2012 С наступающим нас, ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!УРЯЯЯЯЯЯ!
mvs Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Ура! всех фанклубней Казахстана поздравляю с праздником!
mvs Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 что то как то совсем тихо прошел ДР фанклуба в Казахстане....
BuKa Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 всем привет. всех с двухлением. у меня празднование прошло в саду и на огороде )) сажали, копали, поливали.))
Pomka. Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 поздравляю с маленьким круглым числом 2 года
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти