mari7 Опубликовано 22 февраля, 2012 Share Опубликовано 22 февраля, 2012 Быть защитником непросто! И в столице, и в глуши Всех мужчин любого роста Поздравляем от души! Мужики у нас не промах: За Отчизну вырвут глаз! Разорвут и похоронят, Если враг захочет нас! С праздником! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuKa Опубликовано 23 февраля, 2012 Share Опубликовано 23 февраля, 2012 С Праздником! с 23 Февраля! Спасибо, что вы есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apollon Опубликовано 23 февраля, 2012 Share Опубликовано 23 февраля, 2012 (изменено) Большое Вам спасибо Изменено 23 февраля, 2012 пользователем Apollon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
komar0ff Опубликовано 2 марта, 2012 Share Опубликовано 2 марта, 2012 Мечты мужчины перед 8 марта. Хочется женщину. Тихую, добрую. Не из таких, что становятся коброю. А из таких, в ком ни грамма двуличия. И что заботливы до неприличия. Чтоб и опрятна была и красавица, Знала, во сколько футбол начинается, Шила, стирала, готовила здорово И ненавидела Фила Киркорова. Хочется женщину. Ужас, как хочется... Чтоб два в одном - повариха с уборщицей. С ведрами шастала, только не по воду - Пиво чтоб в дом по малейшему поводу. Чтобы ворчанье ей было неведомо, Муж приказал, и тот час же все сделано. Ну, и в постели - огонь и безумие, Некая помесь Катрин и Везувия. Хочется женщину... кровь чтоб не портила... АЙ! Что за мода бить скалкой по морде-то? Щас, пол домою, схожу в магазин я. Все постираю. Не гавкай... Любимая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IT-Administrator Опубликовано 6 марта, 2012 Share Опубликовано 6 марта, 2012 Хочется женщину... кровь чтоб не портила...АЙ! Что за мода бить скалкой по морде-то? Щас, пол домою, схожу в магазин я. Все постираю. Не гавкай... Любимая. вот это отжиг)) ну и всех "защитниц" присутствующих здесь тоже хочу поздравить с наступающим праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mari7 Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Share Опубликовано 7 марта, 2012 Спасибо!Вы только нас любите,а мы уж и коня и избу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apollon Опубликовано 8 марта, 2012 Share Опубликовано 8 марта, 2012 (изменено) Пусть всегда женский день не кончается, Пусть поют в Вашу честь ручейки, Пусть солнышко Вам улыбается, А мужчины Вам дарят цветы. С первой капелью, с последней метелью, С праздником ранней весны Вас поздравляем, сердечно желаем Радости, счастья, здоровья, любви! Изменено 8 марта, 2012 пользователем Apollon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuKa Опубликовано 27 марта, 2012 Share Опубликовано 27 марта, 2012 всех с прошедшим праздником весны - Наурыз. и судя по солнышку за моим окном - весна все-таки пришла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apollon Опубликовано 27 марта, 2012 Share Опубликовано 27 марта, 2012 всех с прошедшим праздником весны - Наурыз.и судя по солнышку за моим окном - весна все-таки пришла! Вас так же вроде кагбэ да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bakhtiyar Опубликовано 29 марта, 2012 Share Опубликовано 29 марта, 2012 Вместе с весной пришел на помощь ко мне KIS2012 и вылечил меня от всякой нечисти! Теперь я тут, теперь я с вами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mari7 Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Share Опубликовано 29 апреля, 2012 С наступающим нас, ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!УРЯЯЯЯЯЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mvs Опубликовано 30 апреля, 2012 Share Опубликовано 30 апреля, 2012 Ура! всех фанклубней Казахстана поздравляю с праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mvs Опубликовано 1 мая, 2012 Share Опубликовано 1 мая, 2012 что то как то совсем тихо прошел ДР фанклуба в Казахстане.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuKa Опубликовано 2 мая, 2012 Share Опубликовано 2 мая, 2012 всем привет. всех с двухлением. у меня празднование прошло в саду и на огороде )) сажали, копали, поливали.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 2 мая, 2012 Share Опубликовано 2 мая, 2012 поздравляю с маленьким круглым числом 2 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти