XyJIuraH Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Кто как учил (выучил) язык РНР ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit9696 Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) Лично я "по ходу", синтаксис языка в документации прочитал (php.su/php.net), далее уже в зависимости от того что надо - лез за функциями, так и выучил и продолжаю учить, скажем, базовую часть языка, которая мне требуется в на определенный случай. Изменено 22 февраля, 2012 пользователем vit9696 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan-1 Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) Сам только начал изучать. Начал с озов: синтаксис, переменые, основные операторы. Нужно немного знаний html для начала. Самое главное - читать больше литературы. Я вот жту взял http://www.ozon.ru/context/detail/id/5600425/ , и вам советую, всё просто и понятно написано. Неужели у нас в клубе никто самообразовением не занимается? Изменено 23 февраля, 2012 пользователем dan-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти