Перейти к содержанию

Помогите с настройкой

ska79

Рекомендуемые сообщения

Прошел тест на www.pcflank.com

возникли 2 вопроса

1) Согласно первому пункту теста обычно зеленый смайл на скрине был желтой ухмылкой оказалось открыты порты 135, 137, 138, 139 -посмотрел в мониторинге сети кис 2012 открыт только порт 135 процессом svchost.exe перезагрузил пк снова прошел тест уже смайл зеленый, через некоторое время снова прошел тест опять желтая ухмылка, перезагрузил зеленый улыб.

Хотелось бы узнать пошто так делается? Может вся проблема в гаджете погоды?

2) Вопрос 2:

Согласно третьему пункту теста красный смайл, насколько я понял из переводчика гугела

Firefox сообщает данные о ранее посещеных сайтах сайтам на которых я нахожусь сейчас.

Передает рефералы.

Как это все можно отключить? В кис что нить подкрутить? В браузере уже все вроде подкрутил :)

В сафари похоже была такая функция http://www.securitylab.ru/news/420286.php

Изменено пользователем СЕРГИУС

Самый основной вопрос - вы тестируете свой файрвол или файрвол провайдера?

Проверьте IP адрес показываетый на сайте ваш?

Кстати, что вам даст закрытие портов? Нет, я понимаю, все пишут что порты надо закрывать - но никто не знает зачем?

Проблема 1 решена. Гаджет погоды виновник :)

Закрытие портов дает преимущество при возможном сканировании открытых портов, и последующих действий хацкеров.

ай-пи тот что выделяет мне провайдер

2 вопрос так и остается открытым

Согласно третьему пункту теста красный смайл, насколько я понял из переводчика гугела

Firefox сообщает данные о ранее посещеных сайтах сайтам на которых я нахожусь сейчас.

Передает рефералы.

Как это все можно отключить? В кис что нить подкрутить? В браузере уже все вроде подкрутил

Изменено пользователем СЕРГИУС

Прошел тест на www.pcflank.com

возникли 2 вопроса

1) Согласно первому пункту теста обычно зеленый смайл на скрине был желтой ухмылкой оказалось открыты порты 135, 137, 138, 139 -посмотрел в мониторинге сети кис 2012 открыт только порт 135 процессом svchost.exe перезагрузил пк снова прошел тест уже смайл зеленый, через некоторое время снова прошел тест опять желтая ухмылка, перезагрузил зеленый улыб.

Хотелось бы узнать пошто так делается? Может вся проблема в гаджете погоды?

2) Вопрос 2:

Передает рефералы.

Как это все можно отключить? В кис что нить подкрутить? В браузере уже все вроде подкрутил :)

В сафари похоже была такая функция http://www.securitylab.ru/news/420286.php

Отличный сайт, не нашёл у себя не одной уязвимости!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Anton3456
      Автор Anton3456
      Здравия переустановил винду скачал только стим решил зарание проверить все ДОКТОРОМ ВЕБ .И в итоге нашел вирус  CHROMIUM:PAGE.MALWARE.URL. что делать подскажите пожалуйста .Таже история что и у других людей этот вирус просто не удаляется помогите исправить пожалуйста 

• infobez_bez
      Автор infobez_bez
      Здравствуйте!

Я настраиваю политику карантина для устройств под управлением Windows в KSC. При переносе устройства в эту политику у него должна блокироваться вся сетевая активность, кроме связи с сервером администрирования.

Проблема:
      -В политике для Linux есть опция «Всегда добавлять разрешающее правило для портов агента администрирования», но в политике для Windows такой настройки нет.
      -Я пробовал добавлять сервер администрирования в доверенные узлы, но при этом разрешались и другие локальные службы, а нужно, чтобы работала только связь с KSC.
      -Также пытался вручную прописать правила в сетевом экране для портов агента (например, 13000, 14000 TCP/UDP), но это не сработало — устройство теряло связь с сервером.

Вопрос:
      Как правильно настроить политику карантина для Windows, чтобы:
      -Устройство имело доступ только к серверу администрирования KSC.
      -Все остальные сетевые соединения (включая локальные службы) блокировались.
      -Устройство могло получать обновления политик (например, при выходе из карантина).
      -Нужна ли дополнительная настройка сетевого экрана или есть скрытые параметры, аналогичные функционалу для Linux?

KSC 14.2
    • alexander6624
      Автор alexander6624
      при проверке вирусов на dr web нашёлся вирус net malware url, dr web его обезвредить не смог,а при следующей проверке вируса не было найдено,но на следующий день при повторной проверке этот вирус опять обнаружился,при этом начал очень сильно грется процессор и начались сильные глюки.

• darksimpson
      Автор darksimpson
      Добрый день.

Помогите пожалуйста с определением зловреда и, возможно, с расшифровкой.

Прикрепляю архив с логами FRST, двумя зашифрованными файлами и запиской.

Спасибо!
      p4.zip
    • ggruzin
      Автор ggruzin
      Здравствуйте, помогите удалить вирус авто кликcollectionLog.rarер. Не находится анти вирусами kaspersky free, malwarebytes , лечащей утилитой KVRT
      поймал на какой то копии сайта kinogo
      Заранее спасибо!
  • Создать...