Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Интересно а кто хоть раз видел реально эту защищённость?

Соглашусь с вами, пожалуй. В этом плане, антиспам Касперского оставляет желать лучшего. Вообще, Если продукт недоделан - выкладывать его на общественное пользование - глубочайшая ошибка. Правда, все мы знаем про стратегию некоторых компаний - выложить продукт с багами (на продажу естественно), получить с него огромные деньги и отзывы пользователей о багах. Т.о. фиксим баги и не платим сотрудникам, которые должны этим заниматься. Но я успокою господ модераторов. Ибо все мы знаем в добропорядочности лаборатории Касперского (хвала этим сударям!), самого Евгения Касперского и всех, всех, всех связанных с ним. Ave Kaspersky!

Раскрывающийся текст:

Запомните, никаких намёков в этом посте не было. На всякий случай я сделал скриншот этой страницы и планирую заверить его нотариально, ибо однажды я был забанен за похожий пост, хотя ничего плохого там не было. Каким образом? Модераторы подредактировали мой пост, а потом утверждали, что этого не было, хотя красовалась наглая надпись - "Отредактировано модератором Балабольским во столько-то"

Раскрывающийся текст:

Не подумайте, я полностью уверен в честности модераторов фан-клуба. Ave Moderatori!

• Согласен 1
Опубликовано

Да.... случай тяжелый

1. Неизвестно как серверный антиспам настроен

2. Неизвестно сколько фильтрует, сколько пропускает

Зато большинство берется судить, не владея исходными данными :)

Helzter, Не волнуйтесь :D

У нас модераторы снимают нотариально заверенные скриншоты - сразу в нескольких ракурсах браузерах

Ave нашим пользователям - которые понимают тяжелую долю модераторов и стремятся облегчить им работу :rolleyes:

Опубликовано
Да.... случай тяжелый

1. Неизвестно как серверный антиспам настроен

2. Неизвестно сколько фильтрует, сколько пропускает

От этого суть не меняется. Какая разница какие настройки? Антиспам он, как говорится, везде и всюду антиспам. И тут не поспорить.

Зато большинство берется судить, не владея исходными данными wink.gif

Тонкий намёк. Я бы добавил, "намёк, достойный достойного модератора" ©.

У нас модераторы снимают нотариально заверенные скриншоты - сразу в нескольких ракурсах браузерах

А я в нескольких операционках. :)

Ave нашим пользователям - которые понимают тяжелую долю модераторов и стремятся облегчить им работу wink.gif

Ave кнопка жалоба!

Опубликовано
От этого суть не меняется. Какая разница какие настройки? Антиспам он, как говорится, везде и всюду антиспам. И тут не поспорить.

Ой... да ну

Письмо "Уважаемые будущие клиенты мы бы хотели предложить вам цены на нашу продукцию"

Вы куда отправите в спам или на стол директору?

Смотрите - не ошибитесь - а то отдел кадров ждет какой приказ в дело пустить

Премию выписать или уволить по несоответствию?

У вас только 1 попытка

Или что делать с письмом в котором

Приложен 1 графический файл и нет текста в самом письме :)

Опубликовано

По мне лучше получить в ящик с десяток писем спама,чем не получить архиважное письмо

Опубликовано
По мне лучше получить в ящик с десяток писем спама,чем не получить архиважное письмо

Вот-вот

Я тоже с этим согласен

особенно если цена письма измеряется в килобаксах, а то и больше

• Согласен 1
Опубликовано

Согласен.

Только напрягает, что функции антиспама приходится выполнять уже лично самому. Либо поручать секретарю.

• 1 год спустя...
Опубликовано

постоянно приходит спам. антиспам ваще не пашет на майле! :nunu:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...