Перейти к содержанию

Антиспам не работает в Mail.Ru

Рекомендуемые сообщения

Надоело в Mail.Ru каждый день, понескольку раз, отправлять в спам одних и тех же ...

То навязчивая реклама женского белья, то секс предложения, то хамло ...

А внизу под письмом красуется реклама Касперского :

" Почтовый ящик:

Защищён АнтиВирусом и АнтиСпамом Касперского "

Интересно а кто хоть раз видел реально эту защищённость?

gmail.com от Гугла в этом плане гораздо эффективней ...

Ладно я включил мозги и нашол выход. Заношу в чёрный список. Хотя тоже надо найти где и как?

Там неработает, там работает ...

А другие (блондинки) как мартышки кликают "это спам" и перемещают в папку со спамом ...

Вот и вся "защита" ...

Интересно за что мыло платит дяде Жене бабки?

Все знают спамеров наизусть, а дяде Жене всё равно ...

Интересно за что мыло платит дяде Жене бабки?

Все знают спамеров наизусть, а дяде Жене всё равно ...

Скорее ЛК платит Mail.ru, рекламу то они размещают.

А внизу под письмом красуется реклама Касперского :
gmail.com от Гугла в этом плане гораздо эффективней ...

Качество продукта в реальных условиях, а не синтетических тестах.

Я mail.ru вообще за почту не считаю полное ггг. Самая взламывая почта. спам сплошь и рядом.

Изменено пользователем Cameraman23

Интересно а кто хоть раз видел реально эту защищённость?

На Майл-ру сейчас творятся куда более криминальные вещи, на которые вы почему-то не обращаете внимание, например, развелось несколько тысяч фейковых (поддельных) аккаунтов технической поддержки, с которых пользователей сайта достают страшилками в духе а-ля: "Мы зафиксировали рассылку спама с вашего аккаунта, срочно отправьте СМС на корткий номер XXXX иначем мы вас отсюда удалим!"

Наверно половина пользователей в сервисе Мой Мир уже столкнулась с такими рассылками. Очень странно, что администрация ресурса вообще ничего не делает с этими спамерами и их количество продолжает неумолимо расти. Так что единичные пропуски спамерских сообщений в почте - это невинные цветочки по сравнению с тотальным лохотроном творящемся в социальной сети.

post-860-1329920469_thumb.jpg

До меня на мыле доходят только спамерские предложения дружбы. Думаю за это ЛК не отвечает. Спам на ящик пока не добирался, хотя я его не указываю нигде.

SLASH_id, вижу официальные биглионы и купикупоны. Это либо ты сам подписался, либо тебя кто-то из "друзей" (вконтакт, например) подписал. Отписаться - кликнуть по ссылки в этих вот буклетах.

Да не спамят ему, он сам подписался на рассылки от этих "сервисов". Я тоже однажды забрёл на акцию на Групон, так потом они начали всякими предложениями затарится мылом и шампунем мне в почту гадить. Полез и сразу же отписался от их рассылки.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• m1pod
      Автор m1pod
      Доброго всем. Не работает поиск и пуск. Появилось после последних обновлений windows, долго не обновлялся, решил обновить и тут вот такой сюрприз
      Нажимаешь пуск - идёт "запуск процесса" и далее ничего не происходит. При нажатии на пуск появляется некое очертание поиска, но сам он не работает. Пробовал всевозможные варианты, которые находил в интернете. Через редактор реестра, обновление и перезапуск службы, перезагрузка банальная, при помощи системы поиска неисправностей, перестройка индексирования, смена владельца, обновление винды при помощи media creation tool, на очереди попытка сменить редакцию винды с про на хоум, не знаю какой толк от этого. Служба поиска неисправностей выдает "NT AUTHORITY\СИСТЕМА Разрешения каталога данных службы поиска Windows" 
      На скриншоте показываю "работу" поиска его очертания можно заметить.

Пуск и поиск работает если сменить профиль на пк, там как бы чистый лист, поэтому оно и работает, не знаю. Конечно, можно переустановить винду и не париться, но легких путей не ищем, тем более нет желания заново всё устанавливать и настраивать.

Прошу помощи, может кто сталкивался

• dimon66rus
      Автор dimon66rus
      Ключ и пример файлов прилагаю, пожалуйста помогите.
      Файлы+ключ.zip
    • alexeywave
      Автор alexeywave
      Нагрузка на видеокарту в диспетчере ~60-70%, запущен только браузер, и несколько программ.

• alexeywave
      Автор alexeywave
      Нагрузка на видеокарту в диспетчере ~60-70%, запущен только браузер, и несколько программ.

CollectionLog-2025.03.15-14.39.zip
    • alyx
      Автор alyx
      Здравcтвуйте, появилаcь проблема c Центром обновления Windows. На cколько давно я не знаю, оcобо не обращал внимания. При проверке обновлений начинаетcя беcконечная загрузка (1). Думаю это cвязанно c тем, что cлужба для обновления переименована (2). Читал информацию о иcправлении проблемы и cледовал по вcем пунктам для иcправления. Ничего не помогло.

• Создать...