ASUS не возместит ущерб от инопланетного вторжения по гарантии
-
Похожий контент
-
От Aleksandr.
Здравствуйте!
Возник вопрос касаемо функций блокировки микрофона и веб-камеры в KES 12.5.
В Компании часто проводятся собеседования и совещания "Онлайн" через веб-приложения "Контур Толк", "Zoom" и прочее, через различные браузеры.
Как можно разрешить доступ к микрофону и веб-камеры только в этих приложениях(сайтах) через браузеры, но чтобы на всех остальных сайтах доступ к микрофону был заблокирован через браузеры ?
Если добавлять браузеры в доверительные приложения или исключения, то KES дает доступ к микрофону ко всем ресурсам, через браузер. Заранее Благодарю.
-
От Белкин Сергей
Доброго дня всем. Попробовал своими силами, не удалось. До запроса в ТП решил тут спросить, у более опытных и знающих продукт. Система KSC 14.2.0.26967 установлена на Windows Server 2012R2 (ВМ), на клиентах KES 12.4.0.467. Управление системой ведётся из MMC консоли с админской машины. Kaspersky для нас система новая, вынужденно пересели с Eset Endpoint.
В фокусе настройка связанных модулей "Предотвращение вторжений" и "Сетевой экран". Первоначальная сортировка приложений отработала, и нужные сотрудникам программы попали в группу "Слабые ограничения", в связи с чем остановились службы и вообще работа у людей встала. Для нас это не было сюрпризом и люди были предупреждены, что мы сначала соберём данные, а потом централизованно настроим список доверенных приложений в указанных модулях. KSN отключена, не используем и не собираемся. Согласно документации от 13 февраля 2024 г. (https://support.kaspersky.com/KESWin/12.4/ru-RU/123280.htm), я иду настраивать политику нужной мне группы. Политика не дефолтная, наследование отключено. Выбираю модуль "Предотвращение вторжений" в блоке Продвинутая защита, жму настройка, добавить. Ввожу маску * и жму обновить. Приложения не появляются. Меняю маску на ? - тоже самое. В поле производитель пробую вводить и маски, и вендоров - ничего не меняется. Тоже самое в модуле сетевой экран. Т.е. централизованно сортировать нечего.
Снимаю в политике замки и иду в настройки модулей в интерфейсе самого KES, а там всё видно. Можно перетаскивать приложения из одной группы в другую и настраивать сетевую активность. Хотел посмотреть как дела в web-консоли, но даже до настройки не добрался, т.к. вебка сообщает об отсутствии поддержки для указанной версии. Галка в отчётах "отправлять на сервер данные о запускаемых приложениях" стоит, реестр программ заполнен. Может я что-то ещё упустил в этом адском комбайне? Например, один момент остался непонятым где это и как. На приложенном скриншоте момент обозначил синим цветом. Пока временно оба модуля пришлось отключить, сотрудники работу возобновили. Но это же не решение проблемы.
-
От Galegan
Доброго дня! У деда есть комп. В компе стоит плата Asus A58M-K. В плате стоят два модуля памяти по 2 гб AMD Radeon R5 Entertainment Series [R532G1601U1S-U] 2 ГБ. Так как деда любит открывать в браузере 20 вкладок то 4 гб в операционке виндес 10 маловато. Планирую докупить оперативки и вот созрел вопрос подойдёт ли такой модуль на эту плату память AMD Radeon R5 Entertainment Series [R5S34G1601U1S] 4 ГБ или лучше такую купить AMD Radeon R5 Entertainment Series [R534G1601U1S-U] 4 ГБ ? В мануале написано что чипы 512 мб (64 мб) не поддерживает.
-
От AlTu
Собрал комп на базе материнки ASUS PRIMER B550M-K , при запуске на мониторе появляется предложение нажать клавишу del или F2. При нажатие этих клавиш, по очереди и даже перед перезагрузкой, никакой реакции не происходит.
Но при нажатии сочетания клавиш ctrl+shift+del происходит перезагрузка. Значит клавиатура рабочая и usb порт клавиатуру видит. Какже всётаки войти в BIOS?
-
От Andreyuser
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня дома стоит роутер asus dsl-n10 b1 провайдера Ростелеком. В договоре указано, что подключение по технологии Vdsl и скорость 60Мбит/с. А реальная скорость не превышает 16-17 Мбит/с.
Также в настройках модуляции не нашел пункт Vdsl(скриншот прикрепил). У меня такой вопрос, поддерживает ли технологию Vdsl данный роутер или он максимально может только выдать 24Мбит/с как Adsl?
Дело в том, что когда мне мастер несколько лет назад уже устанавливал данный роутер, то включал режим моста bridge и скорость реально была 60 Мбит/с на замерах на сайте ростелекома и speedtest.
Сейчас у меня роутер настроен через PPOE.
Может мне надо прошивку обновить и это поможет?
Как мне проверить это проблема в роутере, в настройках или на телефонной линиии?
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти