vit9696 Опубликовано 25 февраля, 2012 Share Опубликовано 25 февраля, 2012 Могу сказать одно, код получения патчей в моих скинах не изменялся. Так что возможно лишь, что сам движок отображения скинов измеряет длину строки и обрезает её. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
westoff Опубликовано 26 февраля, 2012 Share Опубликовано 26 февраля, 2012 MASolomko,Mark D. Pearlstone,спасибо большое за ответ, в данном контексте, я просто уточнил, не хотелось ветку создавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tmarat7 Опубликовано 3 марта, 2012 Share Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) А почему у меня так? Вместо "h" - только "g". Изменено 3 марта, 2012 пользователем tmarat7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kaspersky User Опубликовано 3 марта, 2012 Share Опубликовано 3 марта, 2012 Ошибочка просто произошла. Ничего страшного, не переживайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти