lamer Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Где можно почитать про этот патч, что-то я не могу найти!
Денис-НН Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Минимум это - Исправлены некоторые краши - Добавлена поддержка Firefox 9 - Добавлена поддержка Firefox 10 - Исправлена ошибка "Невозможно проверить соответствие баз лицензионному соглашению" - Исправлена ошибка, из-за которой падал Chrome - Заработала автоматическая установка сертификатов в Fx 9/10 - Теперь в окно "О программе" влезает вся строка с буквами патчей - Добавлена поддержка Firefox 11 Возможно, что-то ещё.
lamer Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Опубликовано 21 февраля, 2012 - Теперь в окно "О программе" влезает вся строка с буквами патчей У меня так было до патча H, а теперь показывает только одну букву H А можно ссылку на страницу с описанием?
Денис-НН Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=227397 пока только так. Статьи на сайте техподдержки нет.
Drru Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 тоже одна буква. Ничего страшного, так у всех. Появилась статья: http://support.kaspersky.ru/kis2012/tech?qid=208642190
westoff Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Уважаемые форумчане, у всех нормально обновился? У меня система запросила скачать и установить заново! пока не заморачивался!Два сбоя уже словил!
Mark D. Pearlstone Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Уважаемые форумчане, у всех нормально обновился? Всё работает как обычно.
MASolomko Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 (изменено) westoff, даже во время его тестирования на своей ОС (Windows 7 Максимальная x64, SP1) отказов системы не наблюдал. //добавлено: Но Вы можете обратится в эту тему и передать информацию о возникшей проблемы после установки патча. Также можно обратится в Службу ТП. Изменено 25 февраля, 2012 пользователем MASolomko
mike 1 Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 (изменено) Интересно, а какая следующая буква английского алфавита будет взята для следующего будущего патча? Изменено 25 февраля, 2012 пользователем mike 1
Mark D. Pearlstone Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Интересно, а какая следующая буква английского алфавита будет взята для следующего будущего патча? Все патчи идут в алфавитном порядке. Неужели не ясно какая должна быть?! Странный вопрос у вас. Посмотрите английский алфавит.
dexter Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 У меня так было до патча H, а теперь показывает только одну букву H... странно, но у меня всё показывает полностью
Mark D. Pearlstone Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 dexter, это похоже из-за стороннего скина, что стоит у вас.
dexter Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 dexter, это похоже из-за стороннего скина, что стоит у вас. Точно. Вернулся на "оригинал" - тоже одна буква. Раскрывающийся текст: Офф.топ: Не люблю рекламу и нарушение ЛС, но подумайте о сторонних скинах ... почему у них всё показывает ?
Самогонщик Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Офф.топ: Не люблю рекламу и нарушение ЛС, но подумайте о сторонних скинах ... почему у них всё показывает ? Потму что стороний скин был изменен. В оригинальном скние должна быть только буква "h" иначе они скоро не буду умещаться.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти