lamer Опубликовано 21 февраля, 2012 Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Где можно почитать про этот патч, что-то я не могу найти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денис-НН Опубликовано 21 февраля, 2012 Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Минимум это - Исправлены некоторые краши - Добавлена поддержка Firefox 9 - Добавлена поддержка Firefox 10 - Исправлена ошибка "Невозможно проверить соответствие баз лицензионному соглашению" - Исправлена ошибка, из-за которой падал Chrome - Заработала автоматическая установка сертификатов в Fx 9/10 - Теперь в окно "О программе" влезает вся строка с буквами патчей - Добавлена поддержка Firefox 11 Возможно, что-то ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lamer Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Share Опубликовано 21 февраля, 2012 - Теперь в окно "О программе" влезает вся строка с буквами патчей У меня так было до патча H, а теперь показывает только одну букву H А можно ссылку на страницу с описанием? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денис-НН Опубликовано 21 февраля, 2012 Share Опубликовано 21 февраля, 2012 http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=227397 пока только так. Статьи на сайте техподдержки нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CompanyZ Опубликовано 23 февраля, 2012 Share Опубликовано 23 февраля, 2012 тоже одна буква. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drru Опубликовано 23 февраля, 2012 Share Опубликовано 23 февраля, 2012 тоже одна буква. Ничего страшного, так у всех. Появилась статья: http://support.kaspersky.ru/kis2012/tech?qid=208642190 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
westoff Опубликовано 25 февраля, 2012 Share Опубликовано 25 февраля, 2012 Уважаемые форумчане, у всех нормально обновился? У меня система запросила скачать и установить заново! пока не заморачивался!Два сбоя уже словил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 25 февраля, 2012 Share Опубликовано 25 февраля, 2012 Уважаемые форумчане, у всех нормально обновился? Всё работает как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MASolomko Опубликовано 25 февраля, 2012 Share Опубликовано 25 февраля, 2012 (изменено) westoff, даже во время его тестирования на своей ОС (Windows 7 Максимальная x64, SP1) отказов системы не наблюдал. //добавлено: Но Вы можете обратится в эту тему и передать информацию о возникшей проблемы после установки патча. Также можно обратится в Службу ТП. Изменено 25 февраля, 2012 пользователем MASolomko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mike 1 Опубликовано 25 февраля, 2012 Share Опубликовано 25 февраля, 2012 (изменено) Интересно, а какая следующая буква английского алфавита будет взята для следующего будущего патча? Изменено 25 февраля, 2012 пользователем mike 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 25 февраля, 2012 Share Опубликовано 25 февраля, 2012 Интересно, а какая следующая буква английского алфавита будет взята для следующего будущего патча? Все патчи идут в алфавитном порядке. Неужели не ясно какая должна быть?! Странный вопрос у вас. Посмотрите английский алфавит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dexter Опубликовано 25 февраля, 2012 Share Опубликовано 25 февраля, 2012 У меня так было до патча H, а теперь показывает только одну букву H... странно, но у меня всё показывает полностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 25 февраля, 2012 Share Опубликовано 25 февраля, 2012 dexter, это похоже из-за стороннего скина, что стоит у вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dexter Опубликовано 25 февраля, 2012 Share Опубликовано 25 февраля, 2012 dexter, это похоже из-за стороннего скина, что стоит у вас. Точно. Вернулся на "оригинал" - тоже одна буква. Раскрывающийся текст: Офф.топ: Не люблю рекламу и нарушение ЛС, но подумайте о сторонних скинах ... почему у них всё показывает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Самогонщик Опубликовано 25 февраля, 2012 Share Опубликовано 25 февраля, 2012 Офф.топ: Не люблю рекламу и нарушение ЛС, но подумайте о сторонних скинах ... почему у них всё показывает ? Потму что стороний скин был изменен. В оригинальном скние должна быть только буква "h" иначе они скоро не буду умещаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти