BuKa Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 в общим на моей новой работе недавно мы делали такой замечательный проект дети и их мамы под руководством актеров театра Артишок изучали азы театрального мастерства. одна из репетиций была посвящена уличному театру. репетиция прошла в одном из крунейших ТРЦ в Алматы - МегаЦентр Алма-Ата. хочу поделиться небольшим видео с вами. и знаете почему? посмотрите видео и вы поймете, а при чем тут Kaspersky ) 4
Pomka. Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) у всех мозг покрыт защитой от ЛК плюсанул за новость Изменено 21 февраля, 2012 пользователем Pomka.
BuKa Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Опубликовано 21 февраля, 2012 у всех мозг покрыт защитой от ЛК плюсанул за новость ну надо было с чего-то начинать. думаю, что в будущем ЛК в таких проектах будет больше
mari7 Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Артишоки молодцы.Вероника экспериментатор,я бы тоже приняла бы участие
BuKa Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Опубликовано 21 февраля, 2012 Артишоки молодцы.Вероника экспериментатор,я бы тоже приняла бы участие буду иметь в виду. в будущем буду вас о подобных акциях информировать.
Darzya Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Молодцы! и Касперского не забыли))) BuKa, я тебя на видео нашла))
Pomka. Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Молодцы! и Касперского не забыли)))BuKa, я тебя на видео нашла)) тётя с палкой регулярно в кадре а вокруг дети
BuKa Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Опубликовано 23 февраля, 2012 тётя с палкой регулярно в кадре а вокруг дети потому что в их импровизации я была пингвином
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти