Перейти к содержанию

affected with .LOCKYOU extension. (decryptforyou@aol.com)

Рекомендуемые сообщения

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Tetis
      От Tetis
      Здравствуйте. Винда 10,  антивирус 360 Total Security, каким то образом у меня появился браузер 360 от этого китайского антивируса, примерно 10 дней назад. 14.10.24  появилась программа WPS office. Появились сами. Решил удалить WPS office, но их небыло в списках программ. Удалил с Revo Uninstaller. Перестал работать microsoft office, файлы не открывались. Я скачал 3 варианта microsoft office 2013 в интернете, все пробовал установить, получилось только с 1. Также скачивал прогру для подбора ключа, в итоге подобрал, но потом он слетел. Офис заработал. Комп стал медленее работать, постоянно на максимум вентилятор, греется, жесткий диск крутит . Включил сегодня антивирус, обнаружил вирус updater.exe infected with Trojan.Siggen29.46190, он его удаляет, а вирус постоянно снова появляется в папке C:\ProgramData\Google\Chrome\updater.exe , появляются окна что троян, нажимаю удалить... и так бескнечно, каждые 5 сек. появляется окно антивируса с трояном, я нажимаю удалить.  Dr.Web CureIt ничего не находит, скачал Eset Online Scanner и указал проверку диска С, он нашел вирусы, сейчас процесс проверки пока пишу. CollectionLog-2024.10.20-21.33.zip Что делать, подскажите пожалуйста.

• Serg1619
      От Serg1619
      С утра на сервере все значки стали тектостовыми файлами с расширением abdula.a@aol.com,при открытии фаилой везде открывается блокном с требованием написать им на почту для того чтоб разблокировать.
      Как то можно расшифровать все файлы?или все уже безнадежно?
    • PvC
      От PvC
      Здравствуйте. Требуется помощь по расшифровке.
      Тип шифровальщика - id[EA15627C-3531].[Accord77777@aol.com].faust
      Addition.txt FRST.txt Образцы.zip
    • DDreal
      От DDreal
      добрый день, существует ли на сегодня расшифровка данного типа вируса.
      id[66AE5CCB-3531].[Accord77777@aol.com].faust 
      есть сам вирус есть зашифрованный файл есть так же расшифрованный

• АндрейЛ
      От АндрейЛ
      День добрый!

Вирус пришел по RDP и встал в автозагрузку, успел попортить ряд документов до того, как был остановлен.
      Буду благодарен, если появилcя или появится декриптор..

Пример файлов - исходного и зашифрованного EMenuRus.lng в папке
      https://drive.google.com/drive/folders/1WRLXqlWsNhSqUeAnloQ5JiGTvGGfjmzk?usp=sharing

Там же с паролем 1 лежит сам вирус..
  • Создать...