Перейти к содержанию

error 0 80070002

grundel88

Рекомендуемые сообщения

Я заметила это сегодня,хотела скачать песню,и выскочило окошко сэтой ошибкой.

Как быть,не знаю. :o Я очень плохо разбираюсь в технике...

Пожалуйста,помогите.Спасибо.

данными рекомендациями уже воспользовались?

Воспользовалась,увидела все установленные обновления.Красиво.

А чем мне это поможет? :o

Что такое-временные файлы и как их удалить?Увы,я ничего не поняла. :)

А чем мне это поможет?

А в чем именно сейчас проблема? Окошко с ошибкой не закрывается, или закрывается, но через какое-то время снова появляется? Система XP, Vista или 7?

А в чем именно сейчас проблема? Окошко с ошибкой не закрывается, или закрывается, но через какое-то время снова появляется? Система XP, Vista или 7?

У меня W7.Окошко с ошибкой появляется,только

когда я пытаюсь что-то скачать :)

И его можно закрыть,а при следующей попытке оно появляется снова.А!Ещё оно дзынькает! :o

При попытке скачать в какой программе? Покажи скриншот с этой ошибкой - http://www.starsite.ru/company/screenshot.html

Там нарисовано,как сделать скриншот для W XP,а у меня W7.Обясню на словах:вчера я скачала Internet Donlowd Manager,но где-то,видимо,накосячила.Комп.стал скрипеть,как трактор.Я программу удалила.Точно удалила,это я умею,я удаляла старого Каспа,всё получалось.А сейчас,когда ударишь по столу правой кнопкой мыши,в окне в двух нижних строчк

ах осталась IDM.Кликаю одну из них,любую,получаю:дзынь и маленькое окошко:

Cannot franster the download to IDM

error 0 80070002. :)

Как-то так.......

Попробуйте почистить реестр с помощью CCleaner, перезагрузить ПК и проверить исчезнет ли проблема. Если нет, то установите какую-либо программу для удаления, к примеру IobitUninstaller, установите заново Internet Download Manager и удалите с помощью ранее установленной программы для этого. Можно конечно попробовать после установки ещё раз удалить Internet Download Manager через Установка и удаление программ.

Решила пока оставить всё как есть.Проблема возникает только при скачивании,а в остальном всё вроде в порядке.Комп. работает бесшумно и быстро.Посмотрю,что будет дальше,так спокойнее. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Galegan
      От Galegan
      Здравствуйте! Не могу запустить игру 007 квант милосердия при запуске пишет Error during initialization:unable to load bus file [soundaliases/bus.def]. Помогите решить проблему если возможно. OS Windows 11. Видеокарта RTX 3050.
    • Geralt
      От Geralt
      KSC 13.2.
      Что за ошибка и как исправить.

• Anov
      От Anov
      Здравствуйте.   Обновил базу приложения AVZ через File → Database Update, после чего при попытке запустить сканирование системы программа неизменно выдаёт ошибку Range check error. Приложение версии 5.50 от 05.03.2021.   Выполнил обновление базы также для старой версии программы 4.46 от 27.02.2016, после чего старая версия программы тоже начала выдавать ту же самую ошибку.   Как это исправить?
  • Создать...