Эдуард Кондратьев Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Существует ли возможность восстановления повреждённых системных файлов? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACIK Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Так SFC этим и занимается... Или я не понял вопроса? %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдуард Кондратьев Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Так SFC этим и занимается... Или я не понял вопроса? %) В отчёте сканирование есть следующая запись: "Защита ресурсов Windows обнаружила повреждённые файлы, но не может восстановить некоторые из них," как быть в этой ситуации? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACIK Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Я же уже написал... Система сообщает, что файл settings.ini был изменен после добавления мини-приложения боковой панели Windows (Sidebar). Если его восстановить (вручную), то "слетят" настройки вашей боковой панели. С остальными файлами все впорядке, согласно CBS.log, все что нужно система восстановила... Защита ресурсов Windows обнаружила повреждённые файлы, но не может восстановить некоторые из них Это можно назвать "нюансами" перевода с Английского... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти