Эдуард Кондратьев Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Опубликовано 26 февраля, 2012 Существует ли возможность восстановления повреждённых системных файлов? Спасибо.
ACIK Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Так SFC этим и занимается... Или я не понял вопроса? %)
Эдуард Кондратьев Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Опубликовано 28 февраля, 2012 Так SFC этим и занимается... Или я не понял вопроса? %) В отчёте сканирование есть следующая запись: "Защита ресурсов Windows обнаружила повреждённые файлы, но не может восстановить некоторые из них," как быть в этой ситуации? Спасибо.
ACIK Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Я же уже написал... Система сообщает, что файл settings.ini был изменен после добавления мини-приложения боковой панели Windows (Sidebar). Если его восстановить (вручную), то "слетят" настройки вашей боковой панели. С остальными файлами все впорядке, согласно CBS.log, все что нужно система восстановила... Защита ресурсов Windows обнаружила повреждённые файлы, но не может восстановить некоторые из них Это можно назвать "нюансами" перевода с Английского...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти