sputnikk Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) Мой профиль в "Одноклассниках" взломали, пока был на смене. В 03:57 по Москве по списку друзей была разослана ссылка на фальшивый секссайт в стиле одноклассников sincomerciarioscat.com.br/keler/loja/jfgggeiu.php . Но Др.Вэб и Аваст фри не пускают на эту страницу, тогда как КСОС не имеет ничего против. Проверил, контроль ссылок работает. Возникает вопрос. Почему пускает? Базы за 12:31 по Москве. Не знаю как хакнули. Пароль нигде не оставлял. Изменено 19 февраля, 2012 пользователем sputnikk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Если что-то не блокируется, то шлите в вирлаб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drru Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Можно воспользоваться этой формой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Уже отослал через http://support.kaspersky.ru/virlab/helpdesk.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaspersky User Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Касперский поздно реагирует на фишинговые сайты социальных сетей. Я каждый раз отправляю ссылки от майла, контакта в вирлаб и "дятлы" подтверждают, что ссылки фишинговые и заносят их в следующем обновлении. Касперский хорошо блокирует рунет, но не социальные сети... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти