sputnikk Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) Мой профиль в "Одноклассниках" взломали, пока был на смене. В 03:57 по Москве по списку друзей была разослана ссылка на фальшивый секссайт в стиле одноклассников sincomerciarioscat.com.br/keler/loja/jfgggeiu.php . Но Др.Вэб и Аваст фри не пускают на эту страницу, тогда как КСОС не имеет ничего против. Проверил, контроль ссылок работает. Возникает вопрос. Почему пускает? Базы за 12:31 по Москве. Не знаю как хакнули. Пароль нигде не оставлял. Изменено 19 февраля, 2012 пользователем sputnikk
Mark D. Pearlstone Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Если что-то не блокируется, то шлите в вирлаб.
sputnikk Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Опубликовано 19 февраля, 2012 Уже отослал через http://support.kaspersky.ru/virlab/helpdesk.html
Kaspersky User Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Касперский поздно реагирует на фишинговые сайты социальных сетей. Я каждый раз отправляю ссылки от майла, контакта в вирлаб и "дятлы" подтверждают, что ссылки фишинговые и заносят их в следующем обновлении. Касперский хорошо блокирует рунет, но не социальные сети...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти