Перейти к содержанию

Установка

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте форумчанины нужна ваша помощь.Не могу установить не одну версию продукта хотя раньше ставилось без проблем. При утановке выдает ошибку что то типа vpist.dll внутренняя ошибка. Потом отключается мышка и все. Что он такого делает что не работает мышь.После 3 попыток установить продукт пришлось сменить материнскую плату..Система Win.7x64

Возможно и не мог но мышь не работает и пришлось пользоваться восстановлением системы

После сбора информации этой программой в браузере открывается вкладка

Fatal error: Class 'Browscap' not found in /data/www/getsysteminfo/load_file.php on line 73

Это надо или текстовый отчет?

Изменено пользователем Cameraman23

Да после не удачных попыток установить касперского поставил авиру не понравилась и вчера удалил ее.

А она вернулась после восстановления системы сейчас удалю и попробую опять поставить каспер. а потом сделаю отчет GetSystemInfo.

У вас в отчёте:

AntiVir обнаружил в файле F:\Games\Пираты\KVL\ENGINE.exe подозрительный код с обозначением 'TR/Crypt.XPACK.Gen'!
Чем чёрт не шутит, вдруг не ложное срабатывание, проверьте на всякий случай систему в этой ветке.

У вас в отчёте: Чем чёрт не шутит, вдруг не ложное срабатывание, проверьте на всякий случай систему в этой ветке.

Да нет это игра она у меня уже лет 6 просто ломаная пиратка.

Наконец установил почистил этой утилитой и все норм http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208635705

А почему он на английском как русский сделать?

KIS на английском языке? А вы какую версию ставили, Русскую?

Если да, посмотрите эту статью.

Если нет, придётся переустанавливать.

KIS на английском языке? А вы какую версию ставили, Русскую?

Если да, посмотрите эту статью.

Если нет, придётся переустанавливать.

Блин скорей всего скачал и установил англ.версию а если ставить русскую то эту надо удалять ? или можно поверх поставить?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Илья Н.
      От Илья Н.
      Добрый день!
      Имеется сервер KSC 12, с отвалившимися ПК, у которых агент администрирования не выходит на связь с сервером.
      При попытке удаленно (через PsExec) переустановить агент администрирования, с помощью команды:

msiexec /i "\\address\NetAgent_12.0.0.7734\exec\Kaspersky Network Agent.msi" /qn DONT_USE_ANSWER_FILE=1 SERVERADDRESS=address.local EULA=1 SERVERPORT=14000 /l*vx c:\windows\temp\nag_ins.log Появляется ошибка установки - 1624, с сообщением в файле лога:
      MSI (s) (CC:A4) [15:57:20:095]: No System Restore sequence number for this installation. Ошибка применения преобразований. Проверьте правильности путей указанных преобразований. \\address\MST\18dd0322-f64f-4084-952a-18051b4573b1_3_NetAgent_12.0.0.7734.mst Действительно, в данной папке нет MST файла. Вопрос - как его сгенерировать? Насколько я понимаю, он должен быть автоматически сгенерирован, при формировании инсталляционного пакета. 
      Я копировал файлы из папки \NetAgent_12.0.0.7734\exec\, через ORCA генерировал MST файл и копировал на ПК - всё равно появлялась аналогичная ошибка. Как ее исправить?

• Andrew485
      От Andrew485
      Здравствуйте,у меня такая же проблема скачивал тоже самое и поймал этот же майнер,помогите мне пожалуйста удалить и очитить,подскажите что делать по этапно

Сообщение от модератора thyrex Перенесено из этой темы

• OlegGS
      От OlegGS
      Здравствуйте.
      Для обновления Windows в политике Агента администрирования настроено - "Запретить устанавливать обновления Центра обновления Windows"
      Здесь описано "Пользователи не могут устанавливать обновления Центра обновления Windows на своих устройства вручную. Все применимые обновления устанавливаются в соответствии с настройкой, заданной администратором."

Задача "Установка требуемых обновлений и закрытие уязвимостей" в ключена с настройками в приложенном файле.

Задача для всех устройств "висит" в статусе "Ожидает выполнения".

Почему? Помогите разобраться, настроить.

• mihail57
    • Over_bober
      От Over_bober
      Здравствуйте, 2 недели назад скачал архив с файлами для обхода блокировок ютуба и дискорда. Через неделю обратил внимание на нагрузку видеокарты в 40% при помощи диспетчера задач, наблюдал фризы в играх.  Недавно решил сам разобраться с этим майнером. Поискав в интернете пользователей с подобным недугом и узнав от них инфу о майнере, поудалял файлы майнера(ddxdiag.exe, SppExtFileObj.exe, directxutil.exe, OriginPlayer.exe, STXService.exe), но нагрузка на видеокарту сохранилась и даже не уменьшилась. Буду очень признателен, если вы мне поможете. Логи прилагаю снизу.
      CollectionLog-2025.01.06-23.50.zip
  • Создать...