Kaspersky User Опубликовано 18 февраля, 2012 Share Опубликовано 18 февраля, 2012 Всем привет. Кто знает, где можно достать серии Бен Тен Инопланетная Сверхсила с русским переводом, начиная с 11-ой и выше? Поделитесь ссылкой пожалуйста. Меня младший брат достал уже. Всё просит найти ему эти серии. Искал, но ничего к сожалению не нашел. Хотя люди пишут, что вроде они есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Самогонщик Опубликовано 18 февраля, 2012 Share Опубликовано 18 февраля, 2012 Всем привет. Кто знает, где можно достать серии Бен Тен Инопланетная Сверхсила с русским переводом, начиная с 11-ой и выше? Поделитесь ссылкой пожалуйста. Меня младший брат достал уже. Всё просит найти ему эти серии. Искал, но ничего к сожалению не нашел. Хотя люди пишут, что вроде они есть... А можно оригинальное название. Да и как бы боюсь что можно так и под статью №12 П. ФК ЛК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grundel88 Опубликовано 19 февраля, 2012 Share Опубликовано 19 февраля, 2012 Есть:Бен 10-2 сезона Бен 10:инопланетная сверхсила-3сезона Это они? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kaspersky User Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Share Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) А можно оригинальное название. Бен 10: Инопланетная сверхсила Есть:Бен 10-2 сезона Бен 10:инопланетная сверхсила-3сезона Это они? Ага Изменено 21 февраля, 2012 пользователем Kaspersky Fanat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grundel88 Опубликовано 21 февраля, 2012 Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Их можно смотреть онлайн на... Не знаю,можно ли оттуда скачивать...Я смотрю там доктора Хауса. И Ваш Тен там тоже есть. Сообщение от модератора Jen94 Ссылка удалена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kaspersky User Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Share Опубликовано 23 февраля, 2012 grundel88, а почему там Бен 3 сезон на английском то? На русском нету что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grundel88 Опубликовано 23 февраля, 2012 Share Опубликовано 23 февраля, 2012 Ах,простите,пожалуйста. Я ведь его не смотрю,просто узнала,что он там есть. Сейчас посмотрю на другом сайте,если найду,пришлю личное сообщение. Если нет,извини... ВВеди в адресную строку:смотреть сериалы онлайн,а потом уже на сайтах пиши Бен Тен.Он совсем не редкость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paddington Опубликовано 24 февраля, 2012 Share Опубликовано 24 февраля, 2012 Kaspersky Fanat, на трекерах есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kaspersky User Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Share Опубликовано 28 февраля, 2012 Kaspersky Fanat, на трекерах есть. Что есть, это я знаю, но там нет тех серий, которые мне нужны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grundel88 Опубликовано 28 февраля, 2012 Share Опубликовано 28 февраля, 2012 Бен 10 инопланетная сила-2 сезона на русском. Устроит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kaspersky User Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Share Опубликовано 29 февраля, 2012 Бен 10 инопланетная сила-2 сезона на русском.Устроит? Устроит, если будет 2-ой сезон, начиная с 11 серии на русском языке и выше.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти