Kaspersky User Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) Всем привет. Нужна помощь хороших редакторов фото. Думаю понятно, что нужно сделать с картинкой..надо обработать правый верхний край.. Вообщем сделать так, чтобы вообще не было заметно, что здесь фотошоп прошелся. Очень нравится эта картинка просто. Сделайте пожалуйста кто нибудь а. За работу + в репу гарантирую! Изменено 18 февраля, 2012 пользователем Kaspersky Fanat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaiTa Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Нужна помощь хороших редакторов фото. Во-первых, не совсем понятно, что Вы хотите. Если просто продлить задний фон, так для этого особых знаний не требуется. Во-вторых, что это за разрешение? С таким разрешением только в аватарки она подойдет. И вообще, мне кажется я где-то видел похожую аватарку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaspersky User Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Во-первых, не совсем понятно, что Вы хотите. Если просто продлить задний фон, так для этого особых знаний не требуется.Во-вторых, что это за разрешение? С таким разрешением только в аватарки она подойдет. И вообще, мне кажется я где-то видел похожую аватарку! 1. Если не понятно сказал, то тогда поясню. Мне нужно, чтобы край стал таким же как и остальные края (цвет; нормальный, а не овальный) 2. 260х163. Мне пойдет. Да, совершенно правильно, на форуме есть один пользователь, у которого стоит данная аватарка. Но только я взял её не у него, а отсюда http://www.kaspersky.ru/threats Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Думаю, фотошопа тут никто не заметит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaspersky User Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) Думаю, фотошопа тут никто не заметит! М-да уж.. Это точно Umnik, а нормально слабо сделать? Изменено 18 февраля, 2012 пользователем Kaspersky Fanat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACIK Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) Вот... Фотошопа нет, использовал онлайн редактор pixlr... Инструменты: штамп и размытие... Изменено 18 февраля, 2012 пользователем ACIK 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_man Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 вот: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaspersky User Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Пару мин - и скину Да ладно, уже не надо. Ice_man уже сделал же. Но если хочется вылить сюда, то я против не буду Спасибо большое парни! От души! Как и обещал, + в репы ставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaspersky User Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) И снова всем привет! Желает кто нибудь получить + в профиле? Думаю все этого хотят =) Вообщем мне нужна татуировка, которая отображена на моей аватарке на ноутбуке. Хочу себе тоже такую приделать))) P.S. Татуировка желательно конечно, чтобы вообще ништяк смотрелась на ноуте, как там на аватаре. Модель моего ноута Acer Aspire 5750G. Изменено 6 марта, 2012 пользователем Kaspersky Fanat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neotrance Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 На аве думаю не будет сильно видно дефекты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaspersky User Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 На аве думаю не будет сильно видно дефекты И как это всё называется? Я разве просил изменить мою аву? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neotrance Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) Ты сначала нормально обьясни че ты хочеш, а не... Вообщем мне нужна татуировка, которая отображена на моей аватарке на ноутбуке. Хочу себе тоже такую приделать))) Вопрос: куда "приделать"? P.S. Татуировка желательно конечно, чтобы вообще ништяк смотрелась на ноуте, как там на аватаре. Модель моего ноута Acer Aspire 5750G. Зачем нам модель твоего ноута? Изменено 6 марта, 2012 пользователем neotrance Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaspersky User Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Ещё раз повторяю - нужна эта татуировка, которая изображена на моей аве, на ноутбуке хакера. Данные символы есть в интернете. Их специально рисуют. Я эту татуировку выведу через принтер, потом друг сделает копировку и вырежет это через специальную обою. Потом мы это приклеим на крышку моего ноута. Модель ноута указал затем, чтобы народ знал какой размер картинки-татуировки примерно мне нужен. Теперь тебе ясно всё? Если и щас не понял, не пиши в теме. Не засоряй флудом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) http://is.gd/DYqtZq Изменено 6 марта, 2012 пользователем Umnik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти