Перейти к содержанию

посоветуйте нужно ли менять термопасту на ноутбуке

kozak_Oleg

Рекомендуемые сообщения

Есть вот такие результаты теста aida (everest)

1f47a43a851d.jpg

Посоветуйте следует ли разбирать ноутбук и чистить куллер и менять термопасту?

Проблема в том что у меня ноут hp 6720s и его разобрать и почистить куллер, заменить термопасту это нужно полностью его разбирать...

Посмотрите на результаты - стоить все таки разбирать или ещё может быть нагрев,....

Буду благодарен за советы.

Если я всё правильно понял, данным тестом 6 минут гнали и сняли скрин?

На чем стоял?(поверхность)

Если оверлокеры не врут))) до 85 нормально.

Изменено пользователем westoff

Может быть забиты вентиляционные отверстия... Если нет, то как вариант можно использовать охлаждающую подставку для ноутбука,

Если я всё правильно понял, данным тестом 6 минут гнали и сняли скрин?

На чем стоял?(поверхность)

Если оверлокеры не врут))) до 85 нормально.

Обычный стол.

Я этот ноут ещё летом чистил куллер, разбирал его полностью, но как то термопасту не менял, а сейчас как то разбирать не охота потому что его полностью все нужно снимать что бы к куллеру и процу добратся, это не asus и не acer....

При снятии куллера перед последующей его установкой желательно нанести новую термопасту, предварительно очистив от старой.

Кстати есть давняя проблема с ноутом - при подключении наушников, колонок к ноутбуку через 3.5 левый наушник, колонка толи стучит все время, а с правой колонкой, наушником все нормально и это уж на протяжении последних пол года...Что делать? И в чем проблема?

Кстати есть давняя проблема с ноутом - при подключении наушников, колонок к ноутбуку через 3.5 левый наушник, колонка толи стучит все время, а с правой колонкой, наушником все нормально и это уж на протяжении последних пол года...Что делать? И в чем проблема?

попробуй дрова обновить

Если вы пол года назад ноут разбирали, то вероятно проблема в шлейфе.

Дрова конечно сначала попробуйте переустановить.

Если проблема не исчезнет, я Вам сочувствую, особенно если кабель умерает. Хотя вполне вероятно, что он просто контачит где то.

Во общем замена в сервисе выльется в обидную сумму учитывая мочевую поломку. Повезет, если сможете, где нить на разборке его приобрести.

Та вчера и драйвера перестанавливал и кудеки и ничего, а в настройках обычного стандартного эквалайзера (настройка звука) в windows среди всех настроек выбрал - Линейный вход -ВЫКЛ. и перестало стучать, хотя колонки, наушники и динамики на ноутбуке работают без проблем ...

43ede9c3cbdd.jpg

kozak_Oleg, возможно нарушена экранировка линейного входа, поэтому на максимальном

уровне усиления он давал такое искажение на звук. Если Вы не используете лин.вход, лучше

так и оставить его в выключеном состоянии. А так-же, ИМХО, нежелательно ставить ползунки

уровней в позицию 100%(до упора), звуковая карта может испытывать перегрузки, поэтому

рекомендуемое положение 95%(с запасом), а функции, которые не используются, лучше

вообще выключить - меньше искажений и шума будет на выходе звуковой карты.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ig0r
      От Ig0r
      Накапливай баллы — меняй на лицензии и сувениры!
      В клубе «Лаборатории Касперского» действует бонусная программа «Накапливай баллы — меняй на лицензии и сувениры!». Получайте баллы (BAL) за свою активность в клубе, накапливайте и меняйте их в магазине на лицензии для продуктов «Лаборатории Касперского» и эксклюзивные сувениры с символикой компании с бесплатной доставкой!
      Кто может участвовать в бонусной программе?

За что и сколько баллов можно получить?

В какие сроки начисляются баллы?

За что баллы могут снять?

Где можно посмотреть количество накопленных баллов и есть ли у них срок действия?

Предусмотрены ли в магазине скидки и как их получить?

Что делать, если очень хочется получить лицензию или сувенир, а баллов не хватает?

Где узнать подробности о характеристиках сувениров?

Как сделать заказ и узнать, правильно ли он оформлен?

Где я могу проверить статус заказа?

Сколько стоит доставка и в какие регионы и страны она возможна? Есть ли территориальные ограничения на доставку сувениров?

Есть ли минимальный заказ?

В каких случаях сувенир может быть заменён или не отправлен вовсе?

Какими способами можно получить заказ?

Какие сроки доставки заказа?

Как правильно принять посылку и что делать, если они повреждены?

Где ещё можно потратить баллы, кроме магазина?

Можно ли расплатиться за заказ клабами, накопленными в рамках участия в рейтинговой системе мотивации участников клуба?

Заключительные положения

• Muhamor
      От Muhamor
      собственно зашифровало нужные файлы. Прошу помощи. 
      Addition.txt FRST.txt бухгал. письма на передвижку.docx.rar
    • tr01
      От tr01
      Добрый день
      Подскажите, пожалуйста, сможете ли вы помочь в ситуации, если сервер в зломали и упаковали файлы в архив rar?После этого был Backdoor, но вроде бы уже удален антивирусом, восстановить файлы с диска не получается (затерты архивами). 
      Addition.txt FRST.txt отчет.txt пароль к архиву - копия (72) — копия — копия.txt
    • sakuuna
      От sakuuna
      Короче раньше такой ошибки не выходило, но он нагревался и бывало даже перегревался. Сейчас же выдает эту ошибку при запуске и соотвесвтенно быстро наргревается, но зависит от того, как его нагрузить. Ноутбук старенький:

HP - модель e011sr
      Процессор    AMD A8-4500M APU with Radeon(tm) HD Graphics      1.90 GHz
      Оперативная память    6,00 ГБ (доступно: 5,19 ГБ)
      Тип системы    64-разрядная операционная система, процессор x64
      Видеоадаптеры: AMD Radeon HD 7640G и HD 8670M

Скачал lObit ACS PRO MonitorPort: Там тип показывает, скорость вентилятор 2700RPM, но бывало и 1700RPM при такой же нагржуенности ноутбука, CPU, GPU, и материнка, соответвенно когда играл в слабую игру такую, как гта са у меня значения в градусах поднимались до 80 и больше градусов, При 1900RPM(оборотов в минуту, если я не ошибаюсь). Соответсвенно хочу узнать в чем проблема. И если надо что-то проверить, говорите

• Vopj
      От Vopj
      В определенный момент начала возникать большая нагрузка на CPU, возник сильный перегрев. RogueKiller обнаружил PuzzleMedia, CureIt не запускается ввобще, к сожалению по причине отсутствующих навыков, самостоятельно разобраться не получилось, прошу помощи.
      CollectionLog-2024.11.13-21.04.zip
  • Создать...