cu3140 Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Хочу отправить понравившийся видео-ролик с веб страницы в папку документы или скопировать на съёмный диск. Не могу найти как это сделать. Может кто подсказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Хочу отправить понравившийся видео-ролик с веб страницы в папку документы или скопировать на съёмный диск. Не могу найти как это сделать. Может кто подсказать? Смотря с какого сайта вы хотите это сделать. Для Firefox и Opera есть дополнение SaveFrom http://ru.savefrom.net/user.php?helper=ff Так же и для других сайтов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaspersky User Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Также имеется классная программка, которая называется Internet Download Manager. Она всё умеет "грабить". И видео, и музыку. Если Вам нужна она, стучите в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AiratM Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 DownloadHelper для Firefox. Умеет скачивать видео и аудио. Домашняя страница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти