Самогонщик Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) Нужен сканер в приделах 3000 рублей для сканирования текстов (книги, журналы и т.п.) вероятнее всего рассматриваеться матрица CCD Пока скалиняюсь между двумя моделями HP HP ScanJet G2410 HP ScanJet G2710 И модель от Epson Epson Perfection V33 Сейчас МФУ от Экспона там сканер совершенно не понравился. Перелопатил кучу отзывов о них и совсем не знаю что взять. Обо всех моделях пишут что медленные, плохие т.п. Это совсем что не известное Mustek Bear Paw 4800TA Pro У этой фирмы интересует: Есть ли сайт поддержки на русском языки, есть ли программное обеспечение на русском языке. И поддержка Win7, в дальнейшем на сколько вероятна что будет поддержка Win8 Изменено 18 февраля, 2012 пользователем Самогонщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSerg Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Нужен сканер в приделах 3000 рублей для сканирования текстов (книги, журналы и т.п.) вероятнее всего рассматриваеться матрица CCD модель от Epson Epson Perfection V33 Солидный аппарат. Там куча настроек. Можно снизить качество сканирования и скорость повысится. Обрати внимание на разрешение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Обрати внимание на разрешение. Опыт показал что 300DPI в полне хватает, 600 уже в крайних случаях. С этим параметром у всех моделей всё в порядке. К Эпсону одна часть мозга манить. А другая как видеть МФУ у меня над головой так и говорит стой подумай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSerg Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Опыт показал что 300DPI в полне хватает, 600 уже в крайних случаях. С этим параметром у всех моделей всё в порядке. К Эпсону одна часть мозга манить. А другая как видеть МФУ у меня над головой так и говорит стой подумай. Принтер + копир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) Принтер + копир? Да сейчас эта модель Epson Stylus TX117 Как принтер полностью устаревает, а вот со сканированием есть проблемы. Поэтому решил купить отдельно сканер. Еще раньше был HP Photosmart C4183 так там сканер нравился гораздо больше. Изменено 18 февраля, 2012 пользователем Самогонщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSerg Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) Да сейчас эта модель Epson Stylus TX117Как принтер полностью устаревает, а вот со сканированием есть проблемы. Поэтому решил купить отдельно сканер. Еще раньше был HP Photosmart C4183 так там сканер нравился гораздо больше. у HP скорость скана: текст A4 около 35 сек. Удобная конструкция крепления крышки сканера – крышка сканера открывается на 90 и 180 градусов для сканирования книг и журналов Пара Perfection V33 + Stylus Photo не устраивают? (оффтоп) Струйники прожорливые до ужаса Изменено 18 февраля, 2012 пользователем CSerg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lammer Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 У меня HP ScanJet G2710, довольно-таки давно, к качеству цветопередачи и разрешению претензий нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 У меня HP ScanJet G2710, довольно-таки давно, к качеству цветопередачи и разрешению претензий нет. На сколько быстро подготавливаться к сканированию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lammer Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) На сколько быстро подготавливаться к сканированию? Секунд 20, точно не засекал. Изменено 18 февраля, 2012 пользователем lammer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadman Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Самогонщик, почему ты не рассматриваешь такой сканер от Canon? Купил с рук 6 лет назад Canon LiDe 35, до сих пор работает и проблем не знаю, даже падал у меня. Драйвера встают отлично, весь функционал даже на W7 такой же как на XP, драйвер нашелся сам. По сравнению с Mustek, который у меня еще раньше был, то это небо и земля: драйвера там жуть, нужен какой-то прогрев перед началом по 2 минуты, медленный, блок питания, а на Canon вставил usb, нажал скан на быстрой панели и через 10 секунд изображение сохранено. Canon - мой совет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 ты не рассматриваешь такой сканер от Canon? Он на CIS мастрице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти