Ramzesik Опубликовано 16 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 ДД! Столкнулся со следующей проблемой. На компе стоял KAV 4.5 (прошу не кидать тазами, что было то и поставил) с актуальными базами. Затем поставили верию 5.0 и ещё даже не обновляя был отловлен, в часности, - "not-a-virus:AdWare.SaveNow" Вопрос. Почему "четвёрка" ничего не говорила об этом объекте? Хотя не однократно на рабочей станции проводилась полная проверка. Файл "не вирус" - торчит аж с 2005 года. И ещё. На сколько нужно ставить на ПК более свежую версию KAV for WS если компьютеру проще работается на старой, базы то обновляются регулярно? А например 6-я версия будет притормаживать. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 16 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Добро пожаловать на форум. Почему "четвёрка" ничего не говорила об этом объекте? В четвёрке(да поправят меня если я не права.давно не общалась с такой древностью) не велось проверки файлов на потенциально опасное по. Файл "не вирус" 1. Cоветую всё же установить вам последнюю версию антивируса(7), обновить базы и проверить ещё раз. 2. Можно так же проверить этот файл на сайте http://www.kaspersky.ru/scanforvirus если компьютеру проще работается на старой, базы то обновляются регулярно? Cтарые версии не обеспечивают полной защиты. К тому же их поддержка(до 5 включительно) прекращена. Достаточно настроить антивирус для работы на маломощных компьютерах. Для примера у меня kis 7 работает на маломощной машине довольно успешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти