Kapral Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Причём при следующей попытке зайти в "Типа модерирование фоток" мне вывесили табличку, что я недостоин звания модератора, так как не забанил несчастных обезьянок и простые невинные картинки. Это с возрастом мы что-то перестаем понимать Я наверно месяц честно пытался относится к обязанностям по оценке фоток Потом убедился что моя оценка редко совпадает с мнением каких то друхих людей - перестал это делать теперь даже не присылают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma1 Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 теперь даже не присылают Теперь, что бы модерировать, надо просто нажать на этот пункт и выбираешь... Но там действительно такой бардак.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 У меня тоже таких оценок в достатке на помянутом ресурсе, раньше уведомления об этих оценках мне приходили на почтовый ящик, но потом перестали приходить... Ничего не настраивал, оценки новые так и появляются но не беспокоят меня почтовым способом, а так как я бываю на том сайте раз в пол года - то меня это не напрягает. Спамеры негодуют =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirik_ Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Собственно сам скрин по теме - каждый день особы в два раза младше меня возрастом ставят мне оценки за фото на сайте Одноклассники. Радуйтесь, что к вам молоденькие девушки заходят, а не бабки-пенсионерки лет 80. А может их так футболка с символикой фанклуба привлекает? Да, разденьтесь догола. Глядишь, они все и разбегутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти