Перейти к содержанию

Какие-то молодые девушки мне постоянно ставят оценки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Причём при следующей попытке зайти в "Типа модерирование фоток" мне вывесили табличку, что я недостоин звания модератора, так как не забанил несчастных обезьянок и простые невинные картинки.

Это с возрастом мы что-то перестаем понимать :o

Я наверно месяц честно пытался относится к обязанностям по оценке фоток

Потом убедился что моя оценка редко совпадает с мнением каких то друхих людей - перестал это делать

теперь даже не присылают

Опубликовано
теперь даже не присылают

Теперь, что бы модерировать, надо просто нажать на этот пункт и выбираешь... Но там действительно такой бардак....

Опубликовано

У меня тоже таких оценок в достатке на помянутом ресурсе, раньше уведомления об этих оценках мне приходили на почтовый ящик, но потом перестали приходить... Ничего не настраивал, оценки новые так и появляются но не беспокоят меня почтовым способом, а так как я бываю на том сайте раз в пол года - то меня это не напрягает. Спамеры негодуют =)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Собственно сам скрин по теме - каждый день особы в два раза младше меня возрастом ставят мне оценки за фото на сайте Одноклассники.

Радуйтесь, что к вам молоденькие девушки заходят, а не бабки-пенсионерки лет 80. :(

А может их так футболка с символикой фанклуба привлекает? :lol:

Да, разденьтесь догола. Глядишь, они все и разбегутся. B)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Galegan
      Автор Galegan
      Здравствуйте! Подскажите какие нужно обязательно ставить драйвера из списка чипсета на материнскую плату GIGABYTE B760M DS3H? В диспетчере устройств показывает вопросительными знаками на устройства PCI. Процессор i5 13400F, OS Windows 10.

• Mrak
      Автор Mrak
      У нас с очень умными людьми возникла дискуссия, когда ставятся кавычки "Ёлочки", а когда «Ёлочки». Мне доказывают, что с точки зрения русского языка равнозначно. А я помню, что мне бы снизили балл по русскому языку за неверное применение кавычек, а курсовую, научную статью или диссертацию заставили бы исправлять. 
      Подскажите, кто прав? На что можно сослаться? Школьный учебник у меня давно отсутствует.
    • nDaDe
      Автор nDaDe
      При загрузке в обычном режиме крашится explorer.exe (крашится, запускается и т.д.)
      До этого друг проверял с помощью dr.web cure it и KVRT, но логов не сохранилось. После этого недели 2 работало нормально, сейчас ситуация повторилась.
      Сейчас проверка ничего не находит.
      Можно глянуть логи, может остались еще следы, раз ситуация повторилась.
      CollectionLog-2025.01.05-16.46.zip
    • Klomdeo
      Автор Klomdeo
      Постоянно после перезагрузки компьютера находит эту программу. Раньше не обращал внимания, но вчера сам оп себе завершил работу компьютер. Уже второй день сношу эту программу через несколько этапов очистки Касперского, ничего не помогает. Из пиратского на компе была игра Content Warning, файлы которой я удалил в самом начале борьбы и OverWolf с Thunderstore mod manager для модов на игру Lethal Company. Помогите разобраться с данной проблемой, пожалуйста.

• AP_SaLeM
      Автор AP_SaLeM
      Пожалуйста подскажите почему антивирус пишет-требуется обновление-в то время как он фактически обновляет базы или его обновыли вручную,а так же ОС тоже пишет что требуется обновление антивируса.И может ли Касперский с этим нормально работать блокируя все вирусы.Поможет ли переустановка Касперского этой проблемме.
  • Создать...