Dr_Vyazemskiy Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 KIS 12.0.0.374 пишет Базы сильно устарели. При попытке обновления обновление проходит как обычно, количество сигнатур увеличивается, но по прежнему пишет, что Базы сильно устарели. Прошу помочь с решением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drru Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Добро пожаловать на форум. Проверьте дату на компьютере. Сделайте лог обновления. (пункт №6) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Vyazemskiy Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Дата текущая. Вот отчет и лог обновления GetSystemInfo_2012_02_18_10_45_33.zip update_log.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Давно так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_man Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Сделай это: http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208641805 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Vyazemskiy Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 to Mark D. Pearlstone Где-то неделю. Сначала искал возможные решения и здесь и вообще по инету. Не нашел и обратился сюда. to Ice_man Делал и не один раз. не помогло. Я подозреваю, что там просто не идет обновление. А у меня обновления скачиваются, я проверял и траффик идет и количество сигнатур увеличивается, но KIS почему-то это не устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Скин оригинальный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Vyazemskiy Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Ну наверное, я ничего поверх не ставил. Из коробки установил и всё. только обновления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Vyazemskiy Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 up, однако. неужели никаких идей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Переустановите продукт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Vyazemskiy Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 кардинально. Переустановил, всё нормально. Спасибо за помощь всем, кто помогал. По продукту могу сказать, что с 2011 проблем не было. а с 2012 - всего 2 месяца прошло с установки, уже вторая проблема. первая была тоже с обновлениями, нашел здесь решение (удалял папку с некорректными обновлениями). Еще раз спасибо всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plotarion Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Всем привет! У меня та же проблема. Обновление идёт пару секунд, потом всё равно пишет - базы сильно устарели. Касперский 2009 стоит. Прочитал многое тут, пропобавл не помогает. Началось это, в этом месяце. Думал всё вируснять, потому как компьютер всё время перезагружался. Переустановил винду - всё равно то же самое. И на ноутбуке та же проблема. Не перезагрузка, не удаление утилитами, которые здесь рекомендованы, не помогает, даже переустановка винды Извините, что не могу выложить файлы, которые нужно, ещё не разобрался, просто трплюсь нужно уехать на нескоько дней. Спасибо, если кто-нибудь ответит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) Добро пожаловать на форум. Ваша версия просто снята с поддержки и базы для неё не выпускаются. Переходите на новые версии. Если у вас есть лицензия - то она подойдёт. Изменено 21 февраля, 2012 пользователем Денис-НН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al_vara_che Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Касперский 2009 стоит Удалите 2009 с сохранением лицензии и поставьте 2012ю версию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plotarion Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) Афигеть! Спасибо Большое, будем 2012 покупать! Изменено 21 февраля, 2012 пользователем Plotarion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти