Перейти к содержанию

Базы сильно устарели

Рекомендуемые сообщения

KIS 12.0.0.374

пишет Базы сильно устарели.

При попытке обновления обновление проходит как обычно, количество сигнатур увеличивается, но по прежнему пишет, что Базы сильно устарели.

Прошу помочь с решением.

to Mark D. Pearlstone

Где-то неделю. Сначала искал возможные решения и здесь и вообще по инету. Не нашел и обратился сюда.

to Ice_man

Делал и не один раз. не помогло. Я подозреваю, что там просто не идет обновление.

А у меня обновления скачиваются, я проверял и траффик идет и количество сигнатур увеличивается, но KIS почему-то это не устраивает.

кардинально.

Переустановил, всё нормально.

Спасибо за помощь всем, кто помогал.

По продукту могу сказать, что с 2011 проблем не было.

а с 2012 - всего 2 месяца прошло с установки, уже вторая проблема.

первая была тоже с обновлениями, нашел здесь решение (удалял папку с некорректными обновлениями).

Еще раз спасибо всем.

Всем привет! У меня та же проблема. Обновление идёт пару секунд, потом всё равно пишет - базы сильно устарели. Касперский 2009 стоит. Прочитал многое тут, пропобавл не помогает. Началось это, в этом месяце. Думал всё вируснять, потому как компьютер всё время перезагружался. Переустановил винду - всё равно то же самое. И на ноутбуке та же проблема. Не перезагрузка, не удаление утилитами, которые здесь рекомендованы, не помогает, даже переустановка винды :) Извините, что не могу выложить файлы, которые нужно, ещё не разобрался, просто трплюсь нужно уехать на нескоько дней. Спасибо, если кто-нибудь ответит.

Добро пожаловать на форум.

Ваша версия просто снята с поддержки и базы для неё не выпускаются. Переходите на новые версии. Если у вас есть лицензия - то она подойдёт.

Изменено пользователем Денис-НН

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Владислейв
      Автор Владислейв
      Недавно переустановил виндовс на ноуте в надежде избавится от лагов из-за вирусов, не помогло. Прошу помочь в диагностике на наличие вирусов и по возможности их удалении. Спасибо) (Ноут старый но в свое время тянул Дота 2 а сейчас еле как Варкрафт 3 тянет, фрагментация и очистка папки Temp немного помогает, но все равно через время лаги возвращаются, сам ноут не нагревается от игры и других программ, кулер работает исправно)

Проверка Касперского VRT угроз не обнаружило (проверку делал после сбора логов)
      CollectionLog-2025.03.29-01.52.zip
    • corleone2007
      Автор corleone2007
      Здравствуйте!

Здравствуйте, ваши файлы запакованы в архивы с паролем.
      Если вам нужен пароль пишите на почту kelianydo@gmail.com

p.s. Огромная просьба не писать просто так, ответы на все популярные вопросы ниже (НАДО ЧИТАТЬ!).1.0020.rar1.0020.rar
      пароль к архиву - копия (118) — копия — копия — копия — копия — копия — копия — копия.txt
    • Bionikal
      Автор Bionikal
      Вирус зашифровал все файлы в папках, кроме файлов с расширением *.exe, в каждой папке создал файл #HowToRecover.txt ;расширение зашифрованных файлов *.1cxz
      #HowToRecover.txt Примеры зашифрованных файлов.rar
    • Sandynist
      Автор Sandynist
      Добрый день! 

Каждый раз при открытии Алика (https://aliexpress.ru/) такая вот картинка.

Событие: Обнаружено SSL-соединение c недействительным сертификатом Тип пользователя: Не определено Имя приложения: opera.exe Путь к приложению: C:\Users\Home7\AppData\Local\Programs\Opera Компонент: Интернет-защита Описание результата: Запрещено Имя объекта: rap.skcrtxr.com Причина: Этот сертификат или один из сертификатов в цепочке устарел.  И непонятно — это что? И что с этим всем делать?

• sanka
      Автор sanka
      Добрый день!

Просьба помочь с расшифровкой.
      Лог FRST, записка вымогателя и примеры зашифрованных файлов во вложении
      FRST.zip примеры и записка вымогателя.zip
  • Создать...