EgorLung Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Здравствуйте. Помогите разрешить проблему с установкой KAV2012 (пока в пробном режиме). После запуска программы через несколько шагов, когда должна произойти непосредственно установка программы, всплывает иконка с ошибкой и затем уведомление о невозможности продолжения установки (скрины прилагаются). Я скачал и проверил ОС программой Kaspersky Virus Removal Tool. Вирусов не обнаружено. Также я сделал анализ системы служебными программами. Файлы прилагаются. virusinfo_syscheck.zip virusinfo_syscure.zip hijackthis.log GetSystemInfo_EGOR_990F50AB37_Egor_2012_02_17_23_02_42.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drru Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) Добро пожаловать на форум. Ссылка на ваш отчёт: http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...bdc98e7a2a1bfc6 У вас в отчёте (в событиях) следующая ошибка: Ошибка приложения msiexec.exe, версия 3.1.4001.5512, модуль msi.dll, версия 3.1.4001.5512, адрес 0x001a6133.Возможно дело в этом. Посмотрите эту статью.Вот ещё нашёл интересный совет: Applocale стоит? Если да (и даже если нет - на 99%) - это поможет: [-HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\AppCompatFlags\Custom\MSIEXEC.EXE] Так-же это помогает, когда инсталятор начинает писать на китайском и прочих странных языках. Долбанный инсталятор откудато сохраняет в себя данные о использованых раскладках и другие параметры, потом сам-же их перестаёт переваривать. После убиения этой ветки реестра - машину перезагрузить. Некоторым помогает. Изменено 18 февраля, 2012 пользователем Drru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgorLung Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Добро пожаловать на форум.Ссылка на ваш отчёт: http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...bdc98e7a2a1bfc6 У вас в отчёте (в событиях) следующая ошибка: Возможно дело в этом. Посмотрите эту статью. Вот ещё нашёл интересный совет: Некоторым помогает. Спасибо большое! Последовал совету почистить ветку реестра и всё заработало. Касперский установился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drru Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Ещё, обратите внимание, маловато у вас места на диске С. Маловато для меня, я предпочитаю иметь запас побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgorLung Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Ещё, обратите внимание, маловато у вас места на диске С. Маловато для меня, я предпочитаю иметь запас побольше. Знаю, знаю... надо почистить. Займусь этим на днях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти