EscF1 Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) Здравствуйте! У меня стоит Windows 7 professional x86 ru (OEM) стоит Kaspersky Internet Security 2012 работаю в сети под пользователем с ограниченными права (Без прав Администратора) задал параметры http://support.kaspersky.ru/kis2012/settin...n?qid=208641434 всё по инструкции......но в запланированное время нет никаких действий...что может быть причиной? Изменено 17 февраля, 2012 пользователем EscF1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Ноутбук? - При включении в КИС энергосбережения проверка по расписанию не запускается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EscF1 Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Ноутбук? нет компьютер...новый ему года 1,5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Попробуйте в запланированой задаче поставить "запускать от имени пользователя...." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Какую проверку выставили на автозапуск? Игровой профиль не включён? Когда выставили параметр и через сколько должна была пойти проверка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EscF1 Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) "запускать от имени пользователя...." от администратора + пароль ...или имя моей учетки под которой сижу без прав админа?ранше прописывал там админа + пароль вводил...всё равно не работает....а писать учетку пользователя без прав не пробовал...сейчас попробую)...но я думаю смысла в этом нет...проверка должна работать по времени и с правами администратора...а подругому никак... Какую проверку выставили на автозапуск? Игровой профиль не включён? Когда выставили параметр и через сколько должна была пойти проверка? время стояло на 20:00 и не работает.... проверка важных областей стоит ежедневно на 19: 00 не работает... два дня пытаюсь настроить планировщик и не получается... служба планировщика задач windows работает автоматически...смотрел думал отключена.но работает... игровой профиль...я им не пользовался ни разу...если играть то...я по сети не играю...так...выгружаю касперского и отключаюсь от сети... Заработала! почему не работала вчера проверка важных областей....и сегодня полная проверка в 8 вечера не пошла...не знаю сейчас выставил время на 21:10 ...заработала Изменено 17 февраля, 2012 пользователем EscF1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти