Перейти к содержанию

Не работает запланированная проверка в KIS 2012

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте!

У меня стоит Windows 7 professional x86 ru (OEM)

стоит Kaspersky Internet Security 2012

работаю в сети под пользователем с ограниченными права (Без прав Администратора)

задал параметры http://support.kaspersky.ru/kis2012/settin...n?qid=208641434

всё по инструкции......но в запланированное время нет никаких действий...что может быть причиной?

Изменено пользователем EscF1
Опубликовано

Ноутбук? - При включении в КИС энергосбережения проверка по расписанию не запускается.

Опубликовано

Попробуйте в запланированой задаче поставить "запускать от имени пользователя...."

Опубликовано

Какую проверку выставили на автозапуск? Игровой профиль не включён? Когда выставили параметр и через сколько должна была пойти проверка?

Опубликовано (изменено)
"запускать от имени пользователя...."
от администратора + пароль ...или имя моей учетки под которой сижу без прав админа?

ранше прописывал там админа + пароль вводил...всё равно не работает....а писать учетку пользователя без прав не пробовал...сейчас попробую)...но я думаю смысла в этом нет...проверка должна работать по времени и с правами администратора...а подругому никак...

Какую проверку выставили на автозапуск? Игровой профиль не включён? Когда выставили параметр и через сколько должна была пойти проверка?
2655c9e74f84d7c51b266c89f2827725.jpeg

время стояло на 20:00 B) и не работает.... проверка важных областей стоит ежедневно на 19: 00 не работает... два дня пытаюсь настроить планировщик и не получается...

служба планировщика задач windows работает автоматически...смотрел думал отключена.но работает...

игровой профиль...я им не пользовался ни разу...если играть то...я по сети не играю...так...выгружаю касперского и отключаюсь от сети...

Заработала! ;)

почему не работала вчера проверка важных областей....и сегодня полная проверка в 8 вечера не пошла...не знаю

сейчас выставил время на 21:10 ...заработала :D

Изменено пользователем EscF1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Friend
      Автор Friend
      Добрый вечер,
      Нужно проверить на наличие нежелательных программ, расширений в браузерах.
      CollectionLog-2024.05.02-18.06.zip

• Friend
      Автор Friend
      Добрый день,
      Нужно проверить на нежелательные программы и последствия от майнера.
      CollectionLog-2024.04.09-09.40.zip
    • Serhio0606
      Автор Serhio0606
      Здравствуйте, хотел скачать игру, но «Касперский» посчитал, что в файле-установщике есть вирус ( UDS:DangerousObject.Multi.Generic ). Я почитал про это в интернете и узнал, что он не всегда бывает вирусом, и чтобы проверить, можно отправить файл на форум, где специалисты вручную проверят его на наличие вирусов. Помогите, пожалуйста!
      Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь".

Строгое предупреждение от модератора Mark D. Pearlstone На форуме запрещено размещать вредоносные и потенциально вредоносные файлы и ссылки на них.

• clenup
      Автор clenup
      Добрый вечер. Хочу проверить Комп на вирусы.
      Kaspersky Virus Removal Tool; Dr.Web CureIt! не чего не нашли.
      CollectionLog-2024.07.17-17.38.zip
    • setwolk
      Автор setwolk
      Доброго времени суток.
      Почитал мануал, почитал гугл и вроде все сделал по инструкции что называется.
      Необходимо добавить в исключения некоторые локальные вещи чтобы они не детектировались как угрозы и чтобы не было угроз.
      Вот как сделано у меня:

Подскажите, что я сделал не так, потому что угрозы под видом этих продуктов все равно находятся?!

• Создать...