Перейти к содержанию

Не работает запланированная проверка в KIS 2012

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

У меня стоит Windows 7 professional x86 ru (OEM)

стоит Kaspersky Internet Security 2012

работаю в сети под пользователем с ограниченными права (Без прав Администратора)

задал параметры http://support.kaspersky.ru/kis2012/settin...n?qid=208641434

всё по инструкции......но в запланированное время нет никаких действий...что может быть причиной?

Изменено пользователем EscF1

Какую проверку выставили на автозапуск? Игровой профиль не включён? Когда выставили параметр и через сколько должна была пойти проверка?

"запускать от имени пользователя...."
от администратора + пароль ...или имя моей учетки под которой сижу без прав админа?

ранше прописывал там админа + пароль вводил...всё равно не работает....а писать учетку пользователя без прав не пробовал...сейчас попробую)...но я думаю смысла в этом нет...проверка должна работать по времени и с правами администратора...а подругому никак...

Какую проверку выставили на автозапуск? Игровой профиль не включён? Когда выставили параметр и через сколько должна была пойти проверка?
2655c9e74f84d7c51b266c89f2827725.jpeg

время стояло на 20:00 B) и не работает.... проверка важных областей стоит ежедневно на 19: 00 не работает... два дня пытаюсь настроить планировщик и не получается...

служба планировщика задач windows работает автоматически...смотрел думал отключена.но работает...

игровой профиль...я им не пользовался ни разу...если играть то...я по сети не играю...так...выгружаю касперского и отключаюсь от сети...

Заработала! ;)

почему не работала вчера проверка важных областей....и сегодня полная проверка в 8 вечера не пошла...не знаю

сейчас выставил время на 21:10 ...заработала :D

Изменено пользователем EscF1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• m1pod
      Автор m1pod
      Доброго всем. Не работает поиск и пуск. Появилось после последних обновлений windows, долго не обновлялся, решил обновить и тут вот такой сюрприз
      Нажимаешь пуск - идёт "запуск процесса" и далее ничего не происходит. При нажатии на пуск появляется некое очертание поиска, но сам он не работает. Пробовал всевозможные варианты, которые находил в интернете. Через редактор реестра, обновление и перезапуск службы, перезагрузка банальная, при помощи системы поиска неисправностей, перестройка индексирования, смена владельца, обновление винды при помощи media creation tool, на очереди попытка сменить редакцию винды с про на хоум, не знаю какой толк от этого. Служба поиска неисправностей выдает "NT AUTHORITY\СИСТЕМА Разрешения каталога данных службы поиска Windows" 
      На скриншоте показываю "работу" поиска его очертания можно заметить.

Пуск и поиск работает если сменить профиль на пк, там как бы чистый лист, поэтому оно и работает, не знаю. Конечно, можно переустановить винду и не париться, но легких путей не ищем, тем более нет желания заново всё устанавливать и настраивать.

Прошу помощи, может кто сталкивался

• dimon66rus
      Автор dimon66rus
      Ключ и пример файлов прилагаю, пожалуйста помогите.
      Файлы+ключ.zip
    • alexeywave
      Автор alexeywave
      Нагрузка на видеокарту в диспетчере ~60-70%, запущен только браузер, и несколько программ.

• gredy07
      Автор gredy07
      Здравствуйте! За долгое время решила провести проверку своей системы и обнаружила много всяких проблем и вирусов. Подскажите пожалуйста, что можно будет с этим сделать? Прочитать инфу про них в интернете удалось немного, тем более когда я в этом не разбираюсь... Прикладываю скрин со всеми вирусами(замазала все, что посчитала не нужным светить в интернете), напишите если нужны будут еще файлы! Ещё, вопрос, есть смысл ли сносить виндоус полностью при таких вирусах? Спасибо большое заранее!

UPD: прикрепила файл логов CollectionLog-2025.04.05-13.09.zip
    • alexeywave
      Автор alexeywave
      Нагрузка на видеокарту в диспетчере ~60-70%, запущен только браузер, и несколько программ.

CollectionLog-2025.03.15-14.39.zip
  • Создать...