JaredLeto Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 У меня стоит KIS12 с лицензией.Сегодня вот выбило это - Я удалил лицензию и попробовал активировать через ключ.Вроде все хорошо - но тут же выскакивает сообщение - Не могу понять как устранить ошибку. Помогите пожалуйста! Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Скриншот с номером лицензии удалён. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 JaredLeto Добро пожаловать на форум. Нечего страшного, сейчас починим 1. Проверьте системную дату 2. Попробуйте обновить антивирус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaredLeto Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 А как проверить дату? Обновил но не помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) Вот статья по вашей проблеме. Если вышеописанные действий не помогут. То необходимо восстановить модули антивируса. Для этого через установку и удаление программ нажмите "изменить". В появившемся меню выберите "восстановить" А как проверить дату? Обновил но не помогает. У вас часы в windows показывают правильное время и число? Изменено 17 февраля, 2012 пользователем Андрей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaredLeto Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Андрей большое спасибо! Все починил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти