Перейти к содержанию

Не могу активировать KIS12 - ПОМОГИТЕ!

Рекомендуемые сообщения

У меня стоит KIS12 с лицензией.Сегодня вот выбило это - 87722b1947d0ca2ea1457e2fb823abf0.jpeg Я удалил лицензию и попробовал активировать через ключ.Вроде все хорошо - 2d00c19db3c7cc1fc573cf8196cb51e7.jpeg но тут же выскакивает сообщение - 11e712ed65ff696cfc6d3e3250cf8823.jpeg Не могу понять как устранить ошибку. Помогите пожалуйста!

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Скриншот с номером лицензии удалён.

JaredLeto Добро пожаловать на форум.

Нечего страшного, сейчас починимB)

1. Проверьте системную дату

2. Попробуйте обновить антивирус

Вот статья по вашей проблеме.

Если вышеописанные действий не помогут. То необходимо восстановить модули антивируса.

Для этого через установку и удаление программ нажмите "изменить". В появившемся меню выберите "восстановить"

А как проверить дату? Обновил но не помогает.

У вас часы в windows показывают правильное время и число?

Изменено пользователем Андрей

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Zed
      От Zed
      здравствуйте, уже 2 день не могу удалить, после перезагрузки ноута они опять появляются, пробовал все, бесполезно, помогите плиз!!!!!!!!
    • KNS
      От KNS
      Добрый день. Поймал шифровальщика, система и 99% данных восстановлены из бэкапа.
      Не хватает нескольких файлов.

Помогите с расшифровкой.

Прикрепляю пример зашифрованного файла и записку о выкупе.

Заранее благодарю!
      123.zip
    • Copcheny
      От Copcheny
      Здравствуйте, скачивал kmsauto и скорее всего от туда поймал вирус taskhost. Смог заметить его в Мониторе ресурсов. Пробовал через разные антивирусы и гайды в интернете ничего не помогает или я сам что то не то делаю. Пожалуйста помогите с решением проблемы
    • Malus_Vir
      От Malus_Vir
      Здравствуйте
      Заметил, что ПК начал шуметь, запустил Cureit, нашел вирус, но не смог его удалить.

Логи прикрепил:

CollectionLog-2025.01.09-01.55.zip
    • Holikokl
      От Holikokl
      dr.web cureit нашел эту прогу и не может удалить. Вчера испробовал много способов после чего вроде удалил и др веб его не видит но до сих пор нагружается процессор и оперативка
  • Создать...