Перейти к содержанию

Не могу активировать KIS12 - ПОМОГИТЕ!

Рекомендуемые сообщения

У меня стоит KIS12 с лицензией.Сегодня вот выбило это - 87722b1947d0ca2ea1457e2fb823abf0.jpeg Я удалил лицензию и попробовал активировать через ключ.Вроде все хорошо - 2d00c19db3c7cc1fc573cf8196cb51e7.jpeg но тут же выскакивает сообщение - 11e712ed65ff696cfc6d3e3250cf8823.jpeg Не могу понять как устранить ошибку. Помогите пожалуйста!

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Скриншот с номером лицензии удалён.

JaredLeto Добро пожаловать на форум.

Нечего страшного, сейчас починимB)

1. Проверьте системную дату

2. Попробуйте обновить антивирус

Вот статья по вашей проблеме.

Если вышеописанные действий не помогут. То необходимо восстановить модули антивируса.

Для этого через установку и удаление программ нажмите "изменить". В появившемся меню выберите "восстановить"

А как проверить дату? Обновил но не помогает.

У вас часы в windows показывают правильное время и число?

Изменено пользователем Андрей

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Timur644
      От Timur644
      Доброго дня всем.
      Антивирус KES последний раз активировал 3 года назад, сейчас забыл как происходит активация.
      Нынешней работе стоит KES 12.6, Kaspersky Security for Linux Mail Server 8.0.3.30. для нескольких доменов. (про него прочитал что тоже через Сервер активируется)
      Лицензия истекает 13.10.2024, ключ уже есть.
      Подскажите пожалуйста как быть с активацией, ближе к дате надо запустить задачу или в тот день?
    • NaaR
      От NaaR
      Добрый день!
      Не получается самостоятельно удалить HEUR:Trojan.Multi.GenBadur.genw . После перезагрузки обнаруживается снова.
      Буду признателен за помощь. Спасибо.CollectionLog-2024.11.01-17.38.zip
    • Belzak
      От Belzak
      Здравствуйте, у меня такая- же проблема, вот мой файл
      WIN-GSIH82VECDJ_2024-10-11_22-13-38_v4.99.2v x64.7z

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • Alex2088
      От Alex2088
      Здравствуйте помогите расшифровать файлы бызы 1с. Сылку для скачиваия файла прикриплю.
        https://dropmefiles.com/f0l5Y 
      Frank_Help.txt

Сообщение от модератора kmscom тема перемещена из раздела Компьютерная помощь
    • tubizzz
      От tubizzz
      Обнаружил что грузится процессор на 70% при запуске. Через процесс Хакер вижу два проводника. Один нормальный а второй как раз и грузит проц. Через доктор веб находит вирус этот, но не может вылечить, через процесс хакер его замораживать только могу. Читал на форуме про это и через прогу видит внедренный процесс
      \Net\9564\TCP\5.188.137.200-80\Device\HarddiskVolume5\Windows\explorer.exe
  • Создать...