Ig0r 850 Опубликовано 16 декабря, 2007 Share Опубликовано 16 декабря, 2007 «Лаборатория Касперского», ведущий производитель систем защиты от вредоносного и нежелательного ПО, хакерских атак и спама, сообщает об обнаружении ошибки в одном из обновлений баз сигнатур угроз, выпущенных 13 декабря 2007 года. На ограниченном числе компьютеров с установленными продуктами Антивирус Касперского 6.0/7.0, Kaspersky Internet Security 6.0/7.0 и Антивирус Касперского 6.0 для Windows Workstations (MP2 и MP3) данная ошибка привела к нестабильной работе системы и, в редких случаях, к ее неработоспособности. Это был обычный четверг... Как на годом раньше была среда. Но тогда обновление форума безжалостно изнасиловало IPB. К счастью, очень многое вернулось. Но ситуация запомнилась надолго. Вспоминал я о ней весь год, но 13 декабря после событий прошлого дня так и не поймал мысль... Или это запущенный склероз или... Странно... Может быть работу ЛК парализовали воспоминая об исчезнувшем сообщении? Или же все-таки такой день... Мистероны запрограммировали несчастья для касперонов... Что думаете по поводу этого циклического безобразия? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Константин 19 Опубликовано 16 декабря, 2007 Share Опубликовано 16 декабря, 2007 У меня другая новость от 13 декабря о том, как Opepa пошла против монополии Microsoft. Шведы хотят забрать кусок хлеба у Билла, замечу что не просто кусок хлеба, а бутерброд с чёрной икрой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Emperor 17 Опубликовано 16 декабря, 2007 Share Опубликовано 16 декабря, 2007 (изменено) Документ был отправлен в Еврокомиссию после того, как в сентябре суд постановил оштрафовать Microsoft на почти полмиллиарда евро за незаконную привязку Windows Media Player к операционной системе Windows. В Opera просят провести аналогию и принять такое же решение относительно привязки браузера к ОС. Я вот не понимаю что незаконного в том что Микросовт привязывает СВОЙ медиа плеер к СВОЕЙ системе, тем более если с легкостью можно поставить любой другой, помоему это удобнее и проще для многих пользователей, так же относительно браузера. Хотя очень часто бесит если страница отображается только в IE, но такое я видел пока что только на российских сайтах. P.S. Простите за оффтоп Изменено 16 декабря, 2007 пользователем The Emperor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Whizard 2 Опубликовано 17 декабря, 2007 Share Опубликовано 17 декабря, 2007 Я лично думаю что 13 просто номер и ничего больше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 17 декабря, 2007 Автор Share Опубликовано 17 декабря, 2007 Я лично думаю что 13 просто номер и ничего больше. Я тоже думал... Но факты. Не всегда плохое, но всегда в нужное время. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIABP 168 Опубликовано 17 декабря, 2007 Share Опубликовано 17 декабря, 2007 Мне сначала прочиталось "Оера пожаловалась в Микрософ на Еврокоммисию" ))) З.Ы. Согласен с эмперором, их продукт, пускай хоть китайский ширпотреб туда ввиде кроссовок абибос и рита суют, их же продукт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Константин 19 Опубликовано 17 декабря, 2007 Share Опубликовано 17 декабря, 2007 Может я ещё мал, и очень глуп, и не видал больших багов... На теорию этот сбой не тянет. Я попытался прогуглить события 13 декабря: Такой чуши начитался даже не связанной с запросом. Единственное, что как-то объясняет ошибку это смена дат с 12/12 на 13/12 (по-нашему стилю) или 12/13 (по западному). Вставляет как Ctrl+N. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Whizard 2 Опубликовано 26 декабря, 2007 Share Опубликовано 26 декабря, 2007 Это только запрос такой, не надо привязваться сильно так к датам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти