Vovka Pichkur Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 всем здравствуйте ! моя проблема заключается в том, что однажды при выключении нетбука обычным способом , случайно выдернул вилку из розетки ( в тот момент аккумулятора в нетбуке не было) , и комп отключися моментально ! после этого, сильно тормозит, глючит и зависает ! а в журнале проблем и стабильности работы компьютера написано , что работа виндоус завершена не должным образом ! и такое событие отмечается при каждом последующем выключении компа ! подскажите как нужно избавиться от этой проблемы ? заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Five Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Win+R cmd chkdsk C: /v /f /r /x нажать y перезагрузиться. дождаться окончания проверки Win+R cmd sfc /scannow должно помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovka Pichkur Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) блин , я не совсем понял что нужно делать ! сначала нажал win +r , потом где нужно ввести имя программы вписал cmd , появилось окно там ввел chkdsk C: /v /f /r /x а дальше что делать не понял Изменено 15 февраля, 2012 пользователем Vovka Pichkur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Five Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 дальше что делать не понял пользоваться клавишей ENTER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovka Pichkur Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 не получается почему то ! видимо я что то не правильно делаю ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Five Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 а что значит нажать у ? и после того как вписал в строку chkdsk C: /v /f /r /x мне выдали ответ - отказано в доступе.недостаточно привилегий.данное средство необходимо запускать с повышенными правами ! так и должно быть ? https://www.google.com/search?client=opera&...440&bih=800 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovka Pichkur Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 теперь все получилось сделать как вы сказали ! спасибо большое ! мне написали что ошибок не обнаружено! значит проблема исправлена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Five Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 и такое событие отмечается при каждом последующем выключении компа если такое не повторяется, то да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovka Pichkur Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 спасибо большое ! вы мне очень помогли ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти