Перейти к содержанию

глючит нетбук

Vovka Pichkur

Рекомендуемые сообщения

всем здравствуйте !

моя проблема заключается в том, что однажды при выключении нетбука обычным способом , случайно выдернул вилку из розетки ( в тот момент аккумулятора в нетбуке не было) , и комп отключися моментально ! после этого, сильно тормозит, глючит и зависает ! а в журнале проблем и стабильности работы компьютера написано , что работа виндоус завершена не должным образом ! и такое событие отмечается при каждом последующем выключении компа ! подскажите как нужно избавиться от этой проблемы ? заранее спасибо

блин , я не совсем понял что нужно делать ! сначала нажал win +r , потом где нужно ввести имя программы вписал cmd , появилось окно там ввел chkdsk C: /v /f /r /x а дальше что делать не понял B)

Изменено пользователем Vovka Pichkur

а что значит нажать у ? и после того как вписал в строку chkdsk C: /v /f /r /x мне выдали ответ - отказано в доступе.недостаточно привилегий.данное средство необходимо запускать с повышенными правами ! так и должно быть ?

https://www.google.com/search?client=opera&...440&bih=800

теперь все получилось сделать как вы сказали ! спасибо большое ! мне написали что ошибок не обнаружено! значит проблема исправлена?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Mrak
      От Mrak
      Всем привет!
      В настройках OneDrive вот такой стал интерфейс:

Переустановка программы (удаление, загрузка с официального сайта и новая установка) не помогли. Подскажите, решаема ли проблема? Используется винда 10 и платный аккаунт майкрософта. 
    • Илья Семагин
      От Илья Семагин
      Пару дней назад купил Касперский Плюс. Когда был в пути, открыл Яндекс.Карты, чтобы построить маршрут. И в приложении началось метание: то я в том месте, где я действительно нахожусь, то показывает, что я дома, потом опять мое действительное место и сразу я опять дома. Я забил точку, куда мне надо, а он мне строит маршрут не от того места, где я сейчас, а от моего дома. Никогда такого не было. Это произошло после установки Касперского, поэтому думаю, что это из-за него. Можно ли это проверить? Если оно так, то как устранить проблему?
  • Создать...