sopa Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Недавно увидел, что Вы против SOPA. Прочитал статейку тут (http://e-kaspersky.livejournal.com/91773.html) В общем, моя позиция такова:3. Распространять контент по новым схемам, например: Низкое качество – бесплатно. Бери сколько съешь (отрабатывать рекламой, например). Среднее качество – дешево и быстро. Высокое (профессиональное) качество – дорого. Что для Вас: Низкое качество / Среднее качество / Высокое ? Если я производитель контента фото или видео, и снимаю контент на любительскую камеру, то как расценивать мой контент, высокий, средний или низкий? Контент должен распространяться только его владельцем и ни кем другим. Каким бы он нибыл я тратил на него время и деньги. А кто-то его пережмет и потом скажет что качество отличается и значит можно распростронять бесплатно. Хорошая политика. На данный момент Ваш антивирус работает по хлеще SOPA, без проблем может добавить домен в базу фишинговых или подозрительных сайтов, а когда начинаешь разбираться и писать в ЛК с просьбой пояснить в чем причина, ответа так и не поступает! Вот и гадай, в чем проблема. А тут всё ясно и понятно растолкуют, за что, как и кто жалуется. Если у меня на сайте будет только мой личный интеллектуальный труд, чего мне бояться? Интернет-бизнес ждут нелёгкие времена – посмотрите на тех, кто не желает лезть в SOP’у: eBay, Facebook, AOL, Google, LinkedIn, Mozilla, Yahoo, Wikimedia и т.п. Т.е. воровство Вы называете "Интернет-бизнес"?! Я не буду вдаваться в подробности, но почему бы Google не быть против SOPA, YouTube ведь принадлежит именно Гуглу, а там много чего лежит , Facebook тоже как и Vkontakte рассадник пиратства, так что раз против значит есть чего бояться, и знают чего ))). После вступление в силу SOPA обвал трафа на таких ресах просто гарантирован. Чем грозит нам эта SOPA? Да очень просто: дай дорогу такому закону, сюда ринутся тысячи, десятки, сотни тысяч алчных юристов – потому что к практически любому сайту можно придраться по поводу копирайтов! Если я сотрудничаю с компанией, и распростроняю контент с их согласия и по их правилам, то почему я должен бояться SOPA и как Вы сказали "сотни тысяч алчных юристов"? Вы как то боритесь с вирусами, интернет мошенниками, но как то упускаете главное, что огромное колличество того самого контента, вылаженного на торрентах, файлообменниках, тьюбах, соц.сетях украдено и украдено частенько с помощью кардеров и подобных умельцев, о чем говорят возвраты платежей. Мне мелкому контенщику, вобще невозможно бороться с подобным воровством, если уж громадные компании не справляются, то что говорить о нас. Вы смотрите на всё со своей колокольни, а мы со своей. И на данный момент, какие существуют проблемы: - Воровство контента (а это огромные финансовые потери) - Возможность быть забаненым вашим антивирусом, БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН (причем встречал бан доменов которые вообще просто существуют, пустые, без контента и не индексируемые в поисковых системах) (а это потеря пользователей, а значит потенциальных покупателей.) Так что, те кто воруют те пусть и бояться SOPA. P/S: Т.е. Права не американцев – нарушай как хочешь и где хочешь. Но вот американские интересы должны соблюдаться глобально и везде. И «да наплевать!» не прокатит – посмотрите список рутовых DNS серверов, они все в США или на весьма дружественных территориях. Ага… Пряник – за океаном, плётка – тоже. Ну так все кто хоть как-то хочет защитить свои интересы, хостятся и будут хоститься там. Общался с многими, кто имеет Интернет Биз в США, как правило о России и Странах СНГ не отзываются приятно, все РУ вебмастера у них, по большей части воры и обманщики. Если я сейчас захочу к себе подключить СМС биллинг, и работать на ру сегмент, то в кротчайшие сроки получу от ЛК бан, как фишинговый ресурс, без оснований и объяснений. Что толку, ЛК в России, а адекватно ответить на запрос с проблемой не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.K. Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Если не очень сложно - а можно те же самые вопросы задать покороче? А то очень сложно вопросы в этом "многа букв" выискивать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти