Мирный Атом Опубликовано 14 февраля, 2012 Share Опубликовано 14 февраля, 2012 Собственно, сабж хочу научится играть на обычной шестиструнной гитаре, но на музыкалки всякие просто нет времени. Может, кто-то знает какие-то видео курсы для обучения или книги онлайн для чайников? ))) пишите в тему кто что знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Самогонщик Опубликовано 14 февраля, 2012 Share Опубликовано 14 февраля, 2012 Мирный Атом, Самый лучше способ найти человека который тебя научить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мирный Атом Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Share Опубликовано 14 февраля, 2012 Самогонщик, это очень трудно будет лучше книга или фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cathode Опубликовано 14 февраля, 2012 Share Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) samouch.ru Учился сам, но не доучился, потому что гитары у меня не стало. Изменено 14 февраля, 2012 пользователем [@thodE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CSerg Опубликовано 14 февраля, 2012 Share Опубликовано 14 февраля, 2012 Собственно, сабж хочу научится играть на обычной шестиструнной гитаре, но на музыкалки всякие просто нет времени. Может, кто-то знает какие-то видео курсы для обучения или книги онлайн для чайников? ))) пишите в тему кто что знает Учица, учица и ещё раз учица поиск в Яндексе))) Здесь тоже можно посмотреть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dan-1 Опубликовано 14 февраля, 2012 Share Опубликовано 14 февраля, 2012 Хорошо если тебя друг будет учить(меня так учили), сначала кузнецика на одной струне показал, затем 3 аккорда(am, dm, e). Дальше уже он меня не стал учить, тк времени не было, я вечерами сидел у манитора и набирался опыта с ютуба и сайта amdm.ru. Главное чтобы тебя кто-то направил в нужное русло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yustas Опубликовано 14 февраля, 2012 Share Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) Главное чтобы тебя кто-то направил в нужное русло Согласен! Пусть хотя-бы кто-то из умеющих играть друзей покажет, как правильно ставить пальцы на гриф и какие есть переборы, бои и стили игры. Дальше уже можно пробовать самому. Мне в свое время такой старт дали, а дальше я самотужки, смотрел, кто как играет, какие аккорды и как берет(в советские времена с самоучителями было туговато, не то что сейчас, видеоуроки в И-нете) и научился неплохо аккомпанировать. Но никакие видеоуроки не заменят живого учителя, хотя-бы на первых шагах! P.S. Пальцы левой руки будут первое время здОрово болеть от струн, пока не появятся мозолики, так что набирайтесь терпения. Изменено 14 февраля, 2012 пользователем Yustas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SOL. Опубликовано 15 февраля, 2012 Share Опубликовано 15 февраля, 2012 Самый лучше способ найти человека который тебя научить. Самогонщик, это очень трудно будет лучше книга или фильм в армию иди. там полюбому гитарист будет. за год точно научит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мирный Атом Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Share Опубликовано 15 февраля, 2012 SOL., 4 года не вариант ждать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SOL. Опубликовано 15 февраля, 2012 Share Опубликовано 15 февраля, 2012 во! тогда срочно учись пока время есть. там гитаристы очень ценны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeNi Опубликовано 23 февраля, 2012 Share Опубликовано 23 февраля, 2012 Если хочешь просто играть какие-то песни, то посмотри уроки Алёны Кравченко. Если хочешь знать азы, ноты, гармонию, ритм и другое, то смотри уроки Носова. Посмотри Кофанова, у него нечто промежуточное, я бы сказал, между Аленой и Носовым. Это если сам с собой будешь заниматься, иначе - иди в музыкальную школу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти