Перейти к содержанию

Нужна помощь..

Kaspersky User

Рекомендуемые сообщения

Короче, с Windows XP нетбук работать не расчитан, на нем, больше чем уверен, уже была предустановлена оемная Windows 7, которую запороли зверем.

Компания Microsoft предлагает специальную программу для записи образа Windows 7 на флешку:

Как установить Windows 7 на нетбуке

Ну что ж попробуем с флехи поставить 7. Но что-то мне подсказывает, что винда всё равно не запустится.

Погоди, попробуй восстановить исходную предустановленную ОС нажатием F11 во время включения ноута, хуже все равно не будет.

Подробности тут.

Всем добрый вечер ;)

Установил винду я всё таки :D . Поставил 7 с флешки. Работает как часы ;) . Вон сумка уже запечатанная стоит с ноутом. Завтра хозяйке отдам, пусть радуется :flag: Всем огромное спасибо за помощь!

Но есть одно НО!

Сегодня встретился с ещё одной своей знакомой и она тоже меня попросила переустановить ей Windows. Ну я взял ноутбук, посмотрел, что у него за винда стоит. Стояла сборка, чип 2011. Она вообще попросила меня поставить ей снова сборку, зверя. А я что, по фигу решил поставить. Форматнул жесткий, поставил зверька и при запуске винды бац и опять эту же ошибку выдает, что в предыдущем случае была..

post-11302-1329405975_thumb.jpg

Думаю ну ващее капец. Избавился от одной проблемы, в след ей другая пришла B)

Решил поставить ей ту же 7 максималку с флешки. Флеху она пропускает. Ну я сразу в биос пошел настройки смотреть. И я там не обнаружил данные настройки. Там есть только двд-дисковод и жесткий и всё, больше ничего.

post-11302-1329406118_thumb.jpg post-11302-1329406140_thumb.jpg post-11302-1329406156_thumb.jpg

Нашел в биосе режим SATA. Стояли настройки AHCI. Я заменил их на IDE. Результат - 0. Windows всё равно не загружается.

Как быть народ? Помогите найти режим в биосе, который "заставит" комп установить Windows со флехи.

P.S. На этот раз ноут ASUS K52F-EX749D

Всё, сам разобрался, установка идет))) Всем отбой))

Фик знает что сделал чтобы флешку увидел. Переключал режимы в биосе и увидел комп флешку))) Ураааа))))

Изменено пользователем Kaspersky Fanat

зачем вы зверей ставите...лучше оригинальный образ от мелкософта...там всё на месте, ничего не выключено и не удалено...сколько раз такие ставил, ни разу не было ни каких сбоев...

зачем вы зверей ставите...лучше оригинальный образ от мелкософта...там всё на месте, ничего не выключено и не удалено...сколько раз такие ставил, ни разу не было ни каких сбоев...

Лично я сам оригиналом пользуюсь. Что попросили поставить, то и поставил.

win 7 на флешку записывается в 2 клика)))) програмулиной ультра исо

win xp кстати говоря тоже имеет свойство записываться на флешку, (но процесс записи несколько сложнее) как и остальные ОСB)

Звери да, звери кака, лучше не связываться)))

А на счет биоса дык надо сначала воткнуть флешку в порт усб (ребутнуться с ней для верности) потом зайти в биос и выставить ее 1м загрузочным устройством)) ну или сразу через менюшку выбрать флешку, чтобы комп-р грузился с нее;) F8 или F10 не знаю как там у вас прописано:D

Изменено пользователем KuZbkA

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• tr01
      От tr01
      Добрый день
      Подскажите, пожалуйста, сможете ли вы помочь в ситуации, если сервер в зломали и упаковали файлы в архив rar?После этого был Backdoor, но вроде бы уже удален антивирусом, восстановить файлы с диска не получается (затерты архивами). 
      Addition.txt FRST.txt отчет.txt пароль к архиву - копия (72) — копия — копия.txt
    • Vopj
      От Vopj
      В определенный момент начала возникать большая нагрузка на CPU, возник сильный перегрев. RogueKiller обнаружил PuzzleMedia, CureIt не запускается ввобще, к сожалению по причине отсутствующих навыков, самостоятельно разобраться не получилось, прошу помощи.
      CollectionLog-2024.11.13-21.04.zip
    • KakoeImyaSdelat
      От KakoeImyaSdelat
      Добрый день, программа "RogueKiller" выявляет майнер "PuzzleMedia" и у меня самостоятельно удалить не получается. Ощущение, что вирусы блокируют некоторые сайты, помогите, пожалуйста

• Константин agromoll34
      От Константин agromoll34
      У нас сейчас точно такая же проблема, как решить вопрос?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • Venator
      От Venator
      С утра заметил, что компьютер подозрительно громко шумит, скачал dr web cureit, удалил все найденные вирусы, но после удаления вылезла плашка самораспаковывающегося архива, также при переходе по пути, указанном во 2 скриншоте, проводник автоматически закрывается, а папку не видно даже с включенными скрытыми папками

• Создать...