gennadij-zaripov Опубликовано 14 февраля, 2012 Share Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) IE 9 не может открыть ни www.google.ru, ни www.google.com. Но Google Chrome конечно свою страницу открывает. [Всё подчистил, но проблема осталась. Google Chrome не пользуюсь, на всякий пожарный. А домашняя страница www.google.ru. Вот такая бяка. Ну а это пишет в адресной строке, кода попытки подключения к Гуглу ни к чему не привели. res://ieframe.dll/acr_error.htm#google.ru,http://www.google.ru/ PS. Во время загрузки Гугла мелькает пару раз страница. Ноутбук открывает. Буду искать. Из адресной строки Поиск работает (По умолчанию Google) Изменено 14 февраля, 2012 пользователем gennadij-zaripov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kaspersky User Опубликовано 14 февраля, 2012 Share Опубликовано 14 февраля, 2012 А Mozilla Firefox, Opera открывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gennadij-zaripov Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Share Опубликовано 14 февраля, 2012 Они у меня не установлены. Хватает вполне двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SaiTa Опубликовано 14 февраля, 2012 Share Опубликовано 14 февраля, 2012 [Всё подчистил, но проблема осталась. А что Вы чистили, и после чего перестала открываться страничка? И еще, другие страницы открываются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gennadij-zaripov Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Share Опубликовано 14 февраля, 2012 А что Вы чистили, и после чего перестала открываться страничка?И еще, другие страницы открываются? Пока кроме Гугла открываются все, куда захожу. Обратил внимание сутки назад. Может и раньше не открывался, я редко стартую с домашней. А чистил стандартным "История просмотра" удалить куки, ........ . А также Auslogics BoostSpeed, а реестр подчистил jv16 PowerTools. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CSerg Опубликовано 14 февраля, 2012 Share Опубликовано 14 февраля, 2012 Пока кроме Гугла открываются все, куда захожу. Обратил внимание сутки назад. Может и раньше не открывался, я редко стартую с домашней. А чистил стандартным "История просмотра" удалить куки, ........ . А также Auslogics BoostSpeed, а реестр подчистил jv16 PowerTools. Лог HiJackThis не помешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gennadij-zaripov Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Share Опубликовано 14 февраля, 2012 Лог HiJackThis не помешает Спасибо. Попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Самогонщик Опубликовано 14 февраля, 2012 Share Опубликовано 14 февраля, 2012 У меня предчувствие что вам сюда http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=31551 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gennadij-zaripov Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Share Опубликовано 14 февраля, 2012 Всем спасибо. Перехожу на Хром. Сообщение от модератора Jen94 Закрыто по просьбе автора темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения