Перейти к содержанию

IE 9

gennadij-zaripov

Рекомендуемые сообщения

IE 9 не может открыть ни www.google.ru, ни www.google.com. Но Google Chrome конечно свою страницу открывает.

79ad9e7f911ff33874d60b75a6dc70af.jpg

[Всё подчистил, но проблема осталась. Google Chrome не пользуюсь, на всякий пожарный. А домашняя страница www.google.ru. Вот такая бяка.

Ну а это пишет в адресной строке, кода попытки подключения к Гуглу ни к чему не привели. res://ieframe.dll/acr_error.htm#google.ru,http://www.google.ru/

PS. Во время загрузки Гугла мелькает пару раз страница. Ноутбук открывает. Буду искать. Из адресной строки Поиск работает (По умолчанию Google)

Изменено пользователем gennadij-zaripov

[Всё подчистил, но проблема осталась.

А что Вы чистили, и после чего перестала открываться страничка?

И еще, другие страницы открываются?

А что Вы чистили, и после чего перестала открываться страничка?

И еще, другие страницы открываются?

Пока кроме Гугла открываются все, куда захожу. Обратил внимание сутки назад. Может и раньше не открывался, я редко стартую с домашней. А чистил стандартным "История просмотра" удалить куки, ........ . А также Auslogics BoostSpeed, а реестр подчистил jv16 PowerTools.

Пока кроме Гугла открываются все, куда захожу. Обратил внимание сутки назад. Может и раньше не открывался, я редко стартую с домашней. А чистил стандартным "История просмотра" удалить куки, ........ . А также Auslogics BoostSpeed, а реестр подчистил jv16 PowerTools.

Лог HiJackThis не помешает

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...