Перейти к содержанию

Добавление файла в правила исключения в KA Kit

Рекомендуемые сообщения

афигеть... то бишь Касперский в любом случае берет на себя функцию принимать решения за меня так? То бишь я, доменный администратор, у себя в своих владениях (сервера, сети) не могу решать что отслеживать а что нет? Должен разрешения спрашивать у Касперского? Что за бредятина? Типа ой а вот еще вот эту програмку не блокируйте она мне нужна хоть и выглядит как троян для вас... что за бред то в самом деле?? Это уже второй косяк касперского из-за которого хочется снести его к чертовой матери.

@mibds, а зачем вам тогда он самый? для виду?

и да - Некропостинг.

Антивир нужен что бы защищал мои сервера и машины от несанкционированного запуска-доступа всякой лабуды, а не указывал мне лично что я могу запускать, а что не могу.

П.С.: на даты не смотрел, нашел тему попроблеме почитал, получается за 4 года политика не изменилась, на след торгах будем выбирать другой антивирус, который не указывает тому кто его купил за пол мульта что ему делать.

П.С.: на даты не смотрел, нашел тему попроблеме почитал, получается за 4 года политика не изменилась, на след торгах будем выбирать другой антивирус, который не указывает тому кто его купил за пол мульта что ему делать.
посмеюсь над теми производителями антивирусов, которые разрешат запуск троянов. В случае ложного срабатывания - необходимо обращаться в ТП - это единственно правильный выбор.

антивирус ничего не запрещает, он предупреждает, светофор тоже предупреждает об уровне опасности тремя разными цветными сигналами, но никто не запрещает вам, плюнуть во все три глаза светофора и идти как ни в чём не бывало, с разным конечным результатом. в тоже время, если светофор сигнализирует об опасности, даже если движение проезжей части перекрыто, ничто не мешает , подправить его ошибочный сигнал. эти правила являются аксиомой, не требуют доказательств, действуют во всей вселенной и для всех светофоров и антивирусов.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...