SLASH_id Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Воронцов, Ответ вирлаба: Igor_.exe - Trojan.Brain.Mozgoed.b В настоящий момент этот файл определяется антивирусом со свежими антивирусными базами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_man Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Игоре празднечнэ, подарочнэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Воронцов,Ответ вирлаба: Igor_.exe - Trojan.Brain.Mozgoed.b В настоящий момент этот файл определяется антивирусом со свежими антивирусными базами. Это юмор или реально? Я торможу что то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chimera-Syber Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Чем вы тут занимаетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_man Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Это юмор или реально? Я торможу что то реальный юмор=) новый тип зловреда, прототипом которого является наш Игорь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chimera-Syber Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Я такой зловред никогда не поймаю xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Воронцов,Ответ вирлаба: Igor_.exe - Trojan.Brain.Mozgoed.b В настоящий момент этот файл определяется антивирусом со свежими антивирусными базами. Пора тебе тогда свою утилу создавать которая будет лечить от "Игоря" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти