SLASH_id Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Воронцов, Ответ вирлаба: Igor_.exe - Trojan.Brain.Mozgoed.b В настоящий момент этот файл определяется антивирусом со свежими антивирусными базами.
Самогонщик Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Воронцов,Ответ вирлаба: Igor_.exe - Trojan.Brain.Mozgoed.b В настоящий момент этот файл определяется антивирусом со свежими антивирусными базами. Это юмор или реально? Я торможу что то
Ice_man Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Это юмор или реально? Я торможу что то реальный юмор=) новый тип зловреда, прототипом которого является наш Игорь
Chimera-Syber Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Я такой зловред никогда не поймаю xD
Самогонщик Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Воронцов,Ответ вирлаба: Igor_.exe - Trojan.Brain.Mozgoed.b В настоящий момент этот файл определяется антивирусом со свежими антивирусными базами. Пора тебе тогда свою утилу создавать которая будет лечить от "Игоря"
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти