Ника Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Недавно стартовая страница поменялась как-то на startnow, после того, как муж посидел 5 мин за моим компом, сказал, что специально стартовую страницу не менял, стало невозможно работать и сама страница и сайты стали загружаться по 5 мин, сначала позвонила провайдеру, сказали, отключить - включить роутер, почистиь журнал, чуть стало лучше, но все-равно - мучение, запустила Касперского, вирусов не обнаружил, запустила программу лечения с этого сайта - вирусов не обнаружилось, запускала Хром, но с него не зайти на свою страницу в ЖЖ, сделала стартовой страницей Google, вроде, стало побыстрее, но все то, что было сверху в startnow так и осталось... как это убрать? И может ли так сильно замедлиться работа компа из-за startnow?
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) Советую обратиться в раздел Уничтожение вирусов. Изменено 13 февраля, 2012 пользователем ЗЛОЙДЕД
gennadij-zaripov Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) Недавно стартовая страница поменялась как-то на startnow, после того, как муж посидел 5 мин за моим компом, сказал, что специально стартовую страницу не менял, стало невозможно работать и сама страница и сайты стали загружаться по 5 мин, сначала позвонила провайдеру, сказали, отключить - включить роутер, почистиь журнал, чуть стало лучше, но все-равно - мучение, запустила Касперского, вирусов не обнаружил, запустила программу лечения с этого сайта - вирусов не обнаружилось, запускала Хром, но с него не зайти на свою страницу в ЖЖ, сделала стартовой страницей Google, вроде, стало побыстрее, но все то, что было сверху в startnow так и осталось... как это убрать? И может ли так сильно замедлиться работа компа из-за startnow? Любой Toolbar замедляет открытия браузера и страниц. Из личного опыта. При установке какой-то программы просмотрел Яндекс бар. Результат не заставил долго ждать. Он же собирает информацию: погода, курс валют, пробки, новости........, а на это уходит время. Если удалить не получается, то отключите в надстройках всё, что относится к startnow. А этот бар ищет обновления драйверов. Изменено 13 февраля, 2012 пользователем gennadij-zaripov
Ice_man Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 удалите через диспетчер установленных програм всякие тулбары, или в плагинах они могут быть, зависит от браузера 1
Ника Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Опубликовано 13 февраля, 2012 Я не продвинутый пользователь не знаю как найти тулбары... и что это такое...((( Получилось отключить надстройки - не знаю, как будет работать комп теперь...
gennadij-zaripov Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Я не продвинутый пользователь не знаю как найти тулбары... и что это такое...((( Получилось отключить надстройки - не знаю, как будет работать комп теперь... Панель управления---Программы и компоненты и ищите любую запись, содержащюю " startnow" и удалите её. 1
Ice_man Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Я не продвинутый пользователь не знаю как найти тулбары... и что это такое...((( Получилось отключить надстройки - не знаю, как будет работать комп теперь... браузер какой у вас?
Ника Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Опубликовано 24 февраля, 2012 браузер какой у вас? Internet Explorer вообще непонятно - день быстро, день медленно все идет...
Ice_man Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Internet Explorerвообще непонятно - день быстро, день медленно все идет... попробуйте кэш очистить, и если у вас не последняя версия IE, то обновитесь до последней + можно проверить комп на вирусы http://z-oleg.com/secur/avz/download.php
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти